Toller Service, gepflegter Strand und freundliches Personal
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab regelmäßig gute Speisen und Getränke. Das Programm und die Animation waren sehr gut. Auch das Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Ich kann Side Star Beach nur weiterempfehlen.
Ich bin hierhergereist, um mich zu erholen von meinem Stress. Das klappt hier vorzüglich. Durch viele sportliche Angebote oder auch viel Ruhe am Strand.
Wir waren im Januar 24 in diesem wunderschönen Hotel.
Hat alles gestimmt, gern kommen wir wieder.Es sind sehr viele Stammgäste,in diesem Hotel.
Essen war sehr reichlich,zu den Mahlzeiten und abwechslungsreich.
Die Ausenanlage ist in einem gepflegten Zustand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Personal und Lage Top, Hotel Flop!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, dementsprechend sieht es auch drin aus. Wir haben Familienzimmer gebucht, es war sehr klein, Tapeten lösten sich auf und dahinter sah man Schimmel, der Boden war beschädigt und in der Nacht war höllischer Lärm! Wir haben uns bei der Reiseleitung beschwert, Hotelpersonal reagierte sehr kompetent und freundlich und meinten, dass es Altbau war und wir ein Zimmer im Neubau bekommen. Das Zimmer war etwas größer und gepflegter, aber nicht auf das Niveau von 5 Sterne!
Personal…
Das Hotel steht unter hervorragender Leitung. Das ist in allen Bereichen ersichtlich. Die Angebote der Animation sind sehr breit gefächert, unter anderem auch sportliche Aktivitäten.
sehr freundliches personal, essen uns trinken sehr gut, nähe zum strand, schön ist auch die promenade und viele bekannte getroffen und nicht überlaufen