Nach meinem Aufenthalt im Dezember08/Januar 2009 war ich ja leider nicht so begeistert. Die negativen Anmerkungen wurden jedoch vom Management aufgenommen und abgestellt! Es wurde ein neuer Chef-Koch eingestellt und das Essen lässt nun keine Wünsche mehr offen! Die Zeit der Einseitigkeit ist vorbei. Es gab jeden Abend verschiedene Sorten Fleisch und Fisch - es blieben keine Wünsche übrig! Vielen Dank nochmal an Ahmet dem Chefkoch!
Die Reinigung der Zimmer erfolgte diesmal früher - Danke auch dafür!
Eine weitere…
Das Hotel ist in einem ziemlich neuen und sauberen Zustand.
Da es eine nicht zu große Anlage ist, hat sie einen familiäres Ambiente.
Zu dieser Jahreszeit sind hauptsächlich ältere Gäste (u. a. Langzeiturlauber) da.
Störte uns nicht, wir machten schon Stimmung.
Fast nur deutsche Gäste mit Ausnahme von eingen Holländern und Türken.
Dies zeichnet das Hotel aus, sowie auch das Side Star Park.
Großer Pool, schönes Restaurant, nette Empfangshalle, Lobbybar,Discothek, Hallenbad mit Hamam, Kl. Läden etc.
Top Hotel…
Das Haus hat ca. 200 Zimmer, davon 175 Normale DZ auf 4 Stockwerken. Es war 2 Jahre geschlossen und wurde in dieser Zeit kompl. renoviert. Nun ist es in einem tadellosen Zustand und sehr zu empfehlen. Es hat nach dieser Renovierung den 5. Stern erhalten. Wenn man einmal von den relativ kleinen Zimmern absieht, hat es diese 5 Sterne auch verdient. Es gibt nun auch Zimmer für behinderte Menschen. Im Winter ist der Alterdurchschnitt entsprechend hoch, was die Deutschen (in der Überzahl) aber auch die Holländer und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nettes Hotel für normale Anforderungen
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße mit direkter Anbindung zum Strand. Die Nebenstraße ist mit Händlern und Verkäufern gespickt. Zum Teil sind manche aufdringlich, aber durch ein nettes "Nein danke" lassen sie einem in Ruhe.
Das Hotel selber ist ganz nett. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt etliche Bars, einen Wellnessbereich, Hallenbad, Pool, Terrasse und Fitnessraum. Das Wasser im Hallenbad war genauso kalt wie im Außenpool.
Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung. Aber der Schrank in…
Das Personal war sehr nett und die Anlage insgesamt sehr sauber. Alle sprechen gut deutsch. Keine Russen! Fast nur deutsche und ein paar Belgier und Holländer. Kann das Hotel wirklich sehr empfehlen. Entfernung zu Side ist ideal, am Strand entlang ca. 5min. Kein warten auf den Bus oder sonstiges nötig. Das essen war immer richtig gut, viel wurde frisch am Buffett zubereitet, sehr abwechslungsreich! Abendprogramm war unterhaltsam, wer darauf keine Lust hat ist auch ruck zuck in der Altstadt, wie oben beschrieben...
Im ganzen war es ein echt toller Urlaub da ich das Hotel schon kannte,das Personal freundlich nett und macht es allen recht!!!
ein sehr tolles Hotel wer da was anderes sagt,sollte mal in ein anderes Hotel gehen mehr kann man echt nicht beifügen. ich komme auf alle Fälle wieder nur zu empfehlen.Danke shef koch Ahmet alles lecker.
ein sehr tolles Hotel wer da was anderes sagt,sollte mal in ein anderes Hotel gehen mehr kann man echt nicht beifügen. wir kommen auf alle Fälle wieder nur zu empfehlen.
Das Hotel ist wunderbar. Kann jedem Empfehlen dahinzu reisen. Die Menschn sind Freundlich und die Anlage ist Picobellosauber! War noch nie in einem Besseren Hotel! Der Preis ist absolut in Ordnung würde auch ein wenig mehr Bezahlen wenn es sein Müsste!
Die Qualität der Speisen ist einwandfrei absolut frisch und auch im Geschmak in Ordnund, und ich bin Koch weiss aLSO WOVON ICH sPRECHE =)
Hotelanlage ohne jede Beanstandung . Schöne Pool-und Strandanlage mit freundlichen Personal . Tages und Abendanimation waren sehr gut, vor allem der Türkische Abend war Klasse.Gute Ausflugsmöglichkeiten und Abends reges Treiben in der Geschäftsstr. vorm Hotel