Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
So soll der Urlaub sein
auch wenn ich noch so lange überlege,es gab nix zu meckern und deshalb werden wir 2011 wieder diedes Hotel buchen
Die Gäste waren von der nationalität wunderbar gemischt
einfach hinfliegen
Die Art und Größe ist optimal.
Familiär und gut überschaubar.
Handyerreichbarkeit ist gut. Deutsches Fernsehen war auch geboten.
es kam keine langeweile auf.
Besucht auch umbedingt das Türkische Bad und lasst euch von der netten Erika ( Münchnerin )betreuen
nicht zu groß u.nicht zu klein,auf sauberkeit wurde sehr geachtet,all-inclucive war
sehr gut ,gästestruktur war international aber nicht negativ,altersdurchschnitt von
1-etwa80
Super schönes Hotel,mit sehr gutem Personal.War auf der ganzen Linie ein gelungener Urlaub.Kommen gerne wieder.Besser kann man sich seinen Urlaub nicht wünschen.Waren alle um die Gäste bemüht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nunja.
Dieses 5-Sterne-Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hier findet man in der Anlage selber alles nötige:
- Frisör ink. Maniküre und Pediküre (Herrenschnitt 5 Euro Damenschnitt 10 Euro)
- Türkisch und medizinische Massagen (ab 20 Euro)
- Sportraum (kostenlos)
- einen Billardtisch (3 Euro die Stunde)
- WI-FI (kostenlos)
- 2 PCs mit Internetanschluss (3 Euro die Stunde)
- Gesellschaftsspiele wie Rome-Cup und Tischtennis (kostenlos)
- einen kleine "Bude" mit Zeitschriften, Zigaretten und Knabbereien (etwas teuer)
-…
Ein mittelgrosses Hotel mit sehr freundlichem Personal.Angefangen von der Rezeption über die Putzfrau, Kellner, Koch bis zu den Vorgesetzten. Die Gäste waren Familien mit Kleinkindern bis zu Behinderten im Rollstuhl.Alle wurden sehr gut versorgt und behandelt.Das Hotel liegt direkt am Meer.Wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel mit dem Charme der 80er Jahre
Essen war sehr gur und vielfältig...Trinken in Gläsern mit flotter Bedienung
Wellnesbereich nicht zu Empfehlen u.a.sehr Laut
Hallenbad sehr renovierungsbedürftig,und wurde vom" Wellnes-und Friseur personal" ständig als Durchgang zu deren Raucherecke benutzt .Super nervig !!!
Januar überwiegend ältere Gäste
Animation war sehr bemüht
Die Eintrichtung bedarf einer Grunderneuerung...
Es war ein erholsamer und wunderschöner Urlaub. Das Hotel und die Anlage, das Personal und natürlich die Küche sind einfach Spitze.Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal Side Star Beach, immer Side Star Beach
Wir waren das fünfte Mal Im Hotel Sidestar Beach und werden auch nächstes Jahr wieder wieder hingehen.
Das Sevicepersonal ist einfach super, kompetent, schnell, zuvorkommend, freundlich und sehr herzlich.
Ein grosses Merci aber auch in die Küche, an die Bar, an die Reception und an die Putzmannschaft.