Das Hotel ist von Lage und Zustand sehr zu empfehlen. Nur Überbuchungen sind wohl Regelfall. Der Eigentümer hat mindestens 3 Hotels im Ort, aber nicht in Strandnähe. Hier wird wohl versucht, diese mit Überbuchungen von Side Star Beach zu füllen. Bei der Ankunft um 22 Uhr wurde uns und mehreren anderen Familien mitgeteilt, dass das Hotel überbucht wäre und wir zu einem anderen Hotel gebracht werden. Das ist sehr ärgerlich, wenn man ein Hotel am Strand gebucht hat und dann 500 m entfernt untergebracht wird. Bekannten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super super geil
Side Star Beach ist super sauber! ich kannte bis febuar 2011 noch nicht die Türkei ich war immer nach spanien. Das Hotel ist groß genug und sehr sehr gemütlich. Die sauberkeit ist auch sehr super gewessen.
ICH FREUE MICH AUF DEN FEBUAR 2012 ich habe jetzt für 32 Wochen gebucht!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Side Star Beach und wir können mit Sicherheit sagen "Wir kommen wieder"!!
Dieses Hotel ist in einem guten Zustand. Immer wenn wir unser Zimmer verlassen haben, haben wir nette Putzfrauen gesehen, die uns auch immer freundlich begrüßten.
Die Hotelanlage ist ebenfalls in einem guten Zustand. Der kleine aber sehr gut gepflegte Garten war immer ein Blickfang. Schöne, blühende Blumen und Sitzsäcke luden zum verweilen ein.
Mit 203 Zimmern ist es eher ein kleines und familiäres…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit guter Küche und perfektem Service
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es hat 203 Zimmer. Die Anlage ist nicht so groß, deswegen ist alles sehr familiär. In diesem Hotel gibt es sehr viele Stammgäste die seit vielen Jahren dorthin kommen, manche sogar zweimal im Jahr. Das ist das Zeichen dafür, daß einfach alles stimmt. Leckeres Essen, freundliches Personal, gutes Publikum.
In diesem Hotel gibt es keine Russen, viele Deutsche , Holländer, Schweden etc. Wir werden immer wieder in dieses Hotel gehen, weil wir sehr zufrieden waren. Wenn man…
Das Side Star Beach ist seine 5Sterne allemal wert. Es ist mit seinen ca 220 Zimmern ein kleineres Hotel aber allemal sein Geld wert.
Auch das Essen war sehr abwechselungsreich. Eine sehr gepflegte Anlage.
Das Hotel ist allemal sein Geld wert.Wetter war für Anfang Mai einfach herrlich von 28-35 Grad.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Türkeiurlaub wie wir ihn nie mehr erleben möchten
Hotel inclusive zum Jahreswechsel wird es aus unserer Erfahren vorwiegendvon Rentnern aufgesucht, die viel stricken und Karten spielen, nach dem Abendessen ist es fast unmöglich an der Bar oder in der Lobby einen Platz für 4 Personen zu finden. Es gab schon mal einen Vierertisch, wenn man in Kauf nahm im Zug der Eingangstür zu sitzen
nie wieder Side star beach
Die Anlage ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Das Hotel ist nicht so gross. Es ist Kinderfreundlich und seht gut für Personen die behindert sind. Die Leistungen für AIC sind sehr gut, nach einer Woche hat man dass Essprogramm (leider) durch. Ein Nachteil ist das es zuviel Gäste mit derselben Nationalïtät gibt (Deutsche). In dieser Jahreszeit viel alte Leute.
Das Preis-/Leistungsverhältniss is sehr gut. Die beste Reisezeit ist september, dann ist die Temperatur sehr angenehm und zu sonnen, baden und um…
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Die Reinigung der Zimmer konnte gründlicher sein vorallem des Bades. Das Animationsprogrmm ist grenzwertig. Und den viel zu kleinen Strand sollte man auch nicht vergessen wo Liege an Liege steht. Sport und Freizeitaktivitäten gab es nur am Strand für teures Geld. Das Altersniveau der Urlauber liegt bei über 60 Jahre!!!
Gemütliches Hotel ca.(200 Zimmer) in Strandnähe.
Allinclusivleistungen oK.
Gäste aus Holland,Belgien,Deutschland verinzelt Norwegen und Dänemark.
Wetter im Oktober OK.
Luft 25-30 Grad, Wasser um 24 Grad.
Wer in Ruhe schlafen möchte sollte versuchen Zimmer mit Pool oder Meerblick zu buchen.
Wir habe mit unsere zwei kinder fur die erste mahl Turkije besucht. Mit unsere besuch in Side Mare resort sind wir zehr zufrieden.Hotel ist nicht so gross, was macht das alles gut,gemödlich ist en auch das essen gut is von kwalität. Auch fur unsere kinder von 10 und 12 jahr was das annimatieteam und pools sehr schön. Alle zusammen auch fur uns erwachsenen urlaub!