Bewertungen (4.829)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Super Hotel, direkt am Strand, saubere Zimmer, ausreichend großer Balkon, Personal sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Im Restaurant vielfältiges schmackhaftes Speisenangebot. Dass sich Gerichte mal wiederholen ist völlig normal. Trotzdem entdeckt man jeden Tag wieder etwas neues. Der Strand ist feinsandig und fällt flach ins Meer ab. Schirme und Liegen stehen leider sehr eng aneinander, da der Strand doch relativ schmal ist. Der Ort Side, der Hafen und der Apollontempel sind nur etwa 15-20 Gehminuten…
Emrah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmal Side Star Beach, immer Side Star Beach
Sehr schönes 4 Sterne Hotel, dass Hotel allgemein ist klein aber fein genau was für uns weil mit großen Hotels haben wir schlechte Erfahrung gemacht. Service ist Top besser geht garnicht wir haben uns sehr wohl gefühlt meine Freundin die war das erste mal in der Türkei und wollte garnicht mehr weg :) also Fazit: sehr empfehlenswert ps: Liebe grüsse an erkan, ömer, Küchen Chef und an die Liebe Frau die gözleme gemacht hat :) euer Emrah und Agnesa
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super, super schöner Urlaub!
Das Hotel ist super sehr gut in Schuss! Die Lage ist super gut!Die Leistung ist super super gut! Es ist super Gästenfreundlich ob alt oder Jung! Man muss nur immer da hin ich will wieder hoffen das ich bald wieder da bin ! Ich liebe euch!
15.05. - 13.07.262 ERW
Raphaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Badeurlaub
Wir werden den Urlaub wieder dort verbringen, überschaubares, familiäres Hotel. Ein Lob an Küche, Restaurant und Animation (hatten viel viel Spaß). Zimmer und Bad sind eher klein, weniger gedacht für Familien mit mehreren Kindern.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super urlaub
war nun schon zum 11. mal in diesem hotel. es hat an qualität und quantität nichts verloren. das personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. verbringe im mai immer meinen geburtstag dort und chefkoch remzi hat immer eine kleine überraschung für mich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Badeurlaub
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Man wurde immer satt . Die Kellner waren immer freundlich und erfüllten alle Wünsche. Super fanden wir das Buffet an den Themenabenden. Soetwas haben wir noch nicht gesehen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir waren Anfang Juli für 1 Woche in der Türkei, Hotel Side Star Beach, und hatten wirklich einen super schönen Urlaub! Von der Sauberkeit der Zimmer, dem Essen bis hin zur Lage war alles einwandfrei. Einziges kleines Manko war die Entfernung vom Flughafen in Antalya zum Hotel (ca. 1,5 Stunden Busfahrt..) Besonders viel Spaß hatten wir mit Cenk, mit Animateur des Hotels. Er hat stets gute Laune verbreitet und war auch für jeden Spaß zu haben!!
Fehmi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Side Star Beach
Wir sind schon das vierte Mal im Side Star Beach gewesen und immer sehr zufrieden gewesen. Besonders die Servicebedienung mit Chef Erkan und seine Mitarbeiter: Adem, Musa, Ahmet, Ozgür und viele mehr. Die Küchenbrigade war auch SUPER, besonders der Koch Ahmet, der Pidebäcler, Waffel-macherin:-) Ethem der Beachguard mit ihm waren wir auch sehr zufrieden. Inshallah sehen wir uns bald wieder! Herzlichen Dank für alles, liebe Grüsse von Familie Fehmi T.
Jane & Familie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub bei Freunden
Vielen Dank allen für die schönen Tage im Side Star Beach. Es hat uns allen sehr gut getan. Ganz liebe Grüße an Ismail, Erkan und ihr ganzes Team. Wie immer war der Service, das Essen und alles drumherum bestens. Wir kommen wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wiederholungstäter
Nicht umsonst hat das Haus eine ständig wachsende Zahl Stammgäste. Hier treffen sich seit vielen Jahren Gleichgesinnte, um dem schlechteren Wetter daheim zu entfliehen. Aber Achtung: auch in der Türkei ist Winter und es scheint nicht nur die Sonne! – Eine große Bereicherung: die neue Strandbar. Für diesen Einfall nebst Ausführung gebührt dem Hotel ein ganz großes Lob! Man sitzt gemütlich unmittelbar an der Promenade und genießt den Blick über die ganze Bucht! Herrlich! Hier möchte ich einmal einen grundlegenden…