In unserem Zimmer waren veraltete Möbel. Es waren nicht einmal Nachtschränke vorhanden. Auch auf Anfrage wurde uns kein besseres Zimmer gegeben. Um Liegen am Pool oder am Strand zu bekommen mußte man schon um 6 Uhr morgens reservieren. Viele Urlauber aus dem Schwesterhotel Side Star Park waren beim Essen im Side Star Beach, sodas das Restaurant völlig überfüllt war.
Wir waren schon einmal mehr in diesem Hotel und wurden besser behandelt, es liegt wohl an dem neuen Management.
1. Größe des Hotels mittel
2. Einrichtung erneuerungs bedürftig
3. OK
4.70 bis ????
1. Handy und Telefon OK:
Im März 2013 war das Wetter gemischt und sehr windig.
Mittlerweile bin ich Stammgast von diesem Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, es ist eine echte Freude, dort Ferien zu verbringen.
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Seine Lage direkt an der Promenede längs des Strandes bis nach Side ist genial.Das Personal ist unübertroffen freundlich. Gerne wieder!
Super schönes Hotel,direkt am Strand,Service,sauberkeit und Lage spitze
Die Animateure Klasse...Chef Animateur Mario einfach nur klasse
auf jedenfall weiterzuempfehlen
Strand ist zwar schmal aber reicht,meer ist super warm gewesen und sehr sauber
vielleicht sieht man sich wieder :)
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Besonders das Servicepersonal war sehr freundlich
und zuvorkommend. Auch die Köche, mit dem ständigen Auffüllen der Speisen und der tollen Qualität des Essens
sind sehr positiv zu erwähnen. Ich finde es toll, dass in der Beachbar jeden Nachmittag Waffeln, Crepes
und Donats frisch gebacken werden. Das All Inclusive Programm ist Klasse. Auch das Programmangebot
am Abend auf der Bühne ist toll.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Und wieder ein Urlaub im Beach
Die Zahl der Stammgäste wächst weiter ….. ! Aber bevor die Langzeiturlauber jetzt wieder als große Ü65-Party klassifiziert werden: es gab auch jüngere Gäste mit nichtschulpflichtigen Kindern! Mit schulpflichtigen Kindern kann man halt nur während unserer Schulferienzeiten reisen. Und zu diesen Zeiten ist das BEACH (genau wie andere Hotels) teuer! – Der bisherige, allseits beliebte Manager, ist zum Schwesterhotel SIDE STAR RESORT gewechselt. Dem neuen Manager schien es anfangs nicht geläufig, dass man den Gast, von…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner Urlaub !
Ein Urlaub den wir auf jeden Fall wiederholen möchten.Die Freundlichkeit des gesammten Teams ist einmalig. Beim Essen findet man eine große Auswahl an Gerichten und wer da nichts findet....kann man nicht verstehen.Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Strandlage könnte nicht besser sein. Einmal über die "Straße" und man ist da.
Ein großes Lob an das Animationsteam!!! Super nett und abends immer schöne Shows.
Der Abschied fiel schwer. Wir kommen wieder!