Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel und liebenswertes personal
Das Side Star Beach ist nach der Renovierung nur noch besser geworden.
Sämtliches Personal ist freundlich und hilfsbereit mehr geht einfach nicht.
Das Essen ist super der Strand einfach toll
es ist unser zweites zu Hause
Wir kommen wieder.bis bald
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr Erholsamer Urlaub in Side Star Beach
Sehr schönes Hotel!
Personal sehr nett und hilfsbereit!
Essen gut jeden Tag ein anderes büffe.
Zimmer immer sauber, zum Strand ein Katzen Sprung! Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Immer wieder gerne!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Unser Urlaub war wieder ganz toll.Alles entsprach unseren Ansprüchen.Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und uns sieht das Hotel bestimmt wieder.Einfach alles toll.Der Urlaub fängt an der Rezeption an.Danke,danke an alle Mitarbeiter Elfie
Wir das erste Mal in der Türkei und das Hotel haben wir ausschließlich nach der Bewertung ausgesucht .
Wir haben dann vor Ort ein Familienzimmer bekommen , obwohl nicht gebucht, was für uns natürlich sehr schön war. Leider war das Zimmer durch die Lage und der benachbarten Bar in der Einkaufsstraße nicht das ruhigste Zimmer in der Nacht . Wir haben das gegenüber der Gästebetreuerin gesagt, ohne auf einen Wechsel zu bestehen. Jedoch haben wir ein ruhigeres Familienzimmer bekommen mit tollem Meerblick . Also danke…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Star beach macht süchtig
Zum 10. mal im Star beach . Ein toller Urlaub . Star beach hat nur einen Nachteil :::: es macht süchtig :) Danke an alle die uns wieder einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben . Durch die Renovierung ist alles noch schöner geworden . Das Personal ist einfach super ,immer freundlich und hilfsbereit ,immer ein lachen parat selbst bei den heissen Temperaturen wo es sicherlich nicht leicht ist im Freien zu arbeiten . Einfach super alles ...Wir kommen wieder ..... liebe Grüße von Diana umd Alexander
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage.
Hotel & insbesondere Zimmer sehr sauber.
Personal freundlich & zuvorkommend.
Das Unterhaltungsprogramm tagsüber und auch das Abendprogramm gestalten sich abwechslungsreich durch Animations Chef Akin & seinem Team.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Das Hotel wurde renoviert,die Zimmer und die Schränke könnten etwas größer sein.Der Strand ist sehr schmal .Die Gastfreundschaft des Personals war super,wir bekamen jeden Wunsch erfüllt.Die Gastronomie,das Essen und Die Bedienung war erste Klasse.Sauberkeit war auch bestens.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren das zweite mal hier. Es hat sich sehr viel getan. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super. Im nächsten Jahr sind wir garantiert wieder da. Auch Für ältere und behinderte Leute ist dieses Hotel eine gute Adresse. Danke für die erholsamen Tage.