Ali Ramadan-al-Rambazamba und Mamma Bericht 2014
Der Aufenthalt im Hotel Sidestar Beach war wieder super.
Der Umbau ist gut gelungen, kleine notwendige Anpassungen werden umgehend an die Hand genommen.
Wir kommen im Mai 2015 wieder, wir kommen hier zu Freunden.
Die Qualität des Wireless LAN ist nach wie vor ungenügend.
Die Datenrate ungenügend, keine Versorgung an der Poolbar.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und gibt dem Gast einen positiven, wohlfühlenden Eindruck. Wenn das Hotel ausgebucht ist, was bei uns der Fall war, sind etwas mehr wie 500 Gäste auf der Anlage. Dieses merkt man kaum, da sich alles recht gut verteilt und es genügend Sitzmöglichkeiten an der Poolbar, im Innenbereich u. im Restaurant gibt.
Zu unserer Reisezeit waren zum größten Teil deutsche und niederländiche Gäste. Desweiteren Schweizer u. Belgier. Alter der Gäste gemischt, im Durchschnitt aber mehr…
Ich war schon 8 mal hier und kann sagen, daß nach dem Umbau alles größer geworden ist.
Die Gäste mehr, das Stammpersonal mit einigen neuen Gesichtern immer noch freundlich, nett und immer hilfsbereit.(Auch ohne großes Trinkgeld!) Was hier von morgens bis abends geleistet wird ist in Deutschland für den normalen Urlauber für den Preis nicht zu haben. Es möge keiner vergessen wenn er über alles und jedes Beschwerden hat, wie er selbst lebt und wohnt. Ob er wohl - wenn er über Essen und Trinken Kritik übt-
so…
Schöner Urlaub
Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden! Das Personal, sowie das Essen waren spitze. Einziges Problem war unsere Reisezeit, denn Ende September, Anfang Oktober (außerhalb aller Ferienzeiten) war das Hotel überwiegend von Rentnern besetzt, so dass auch die Animation etc. dem hohen Altersniveau angepasst war, was für uns sehr schade war. Aber die sonstigen Leistungen, wie meine Vorgänger sie beschrieben haben, kann ich nur weiterempfehlen.
Wir waren das erste mal zum Familienurlau mit unserem Kleinen in diesem Hotel.
Es war wirklich Super schön dort, das Essen war Top und man hatte immer viel Auswahl.
Die Mitarbeiter waren zum größten Teil alle Super Nett.
Die Leistung des Küchenpersonals ist wirklich Klasse, alles wird mit viel Liebe gemacht, und ganz Besonders die zwei Abende wo das Essend draußen stattgefunden hat waren sehr schön.
Mittags bekommt man auch alles an der Beach Bar.
Zum Größten Teil wird das Hotel in dieser Zeit von Älteren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein toller Kurzurlaub
Für uns ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Die Kombination Meerbaden-Wellnessbereich-Kurzwegigkeit-Entspannende Umgebung-Freundlichkeit des Personals-abwechselungsreiche u. vielfältige Speisenauswahl gibt dem Hotel die Qualität.
Die therapeutischen Angebote im Wellnessbereich sind sehr qualifiziert und wohltuend. Ein besonderer Dank an die Therapeuten Ibrahim und Murat.
Wir haben uns in dieser Atmosphäre rundum wohlgefühlt.
Gerne kommen wir wieder.
November 2014, Anna u. Otfried
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder :)
Danke für den sehr schönen Urlaub, sind jetzt zum zweiten mal dort und war wie immer sehr toll.
Wir wollen uns bei Erkan (Personalchef) bedanken, für den tollen Umgang, immer wenn wir was gebraucht haben war er immer da!
Ein weiterer Dank geht an Herrn Haken, und auch an das Personal : Özcan, Özgür, Yusuf, Cengiz und viele weitere.
Und auch ein großes Dank an Habib, der uns jeden Abend ein schönen Tisch vorbereitet hat.
Wir erinnern uns leider nicht an alle Namen, aber ihr seit ein super Team.
Danke für den…
Einmaliges liebenswertes Hotel
Wir sind schon 3mal dagewesen und kommen nächstes Jahr wieder. Es war alles super und freuen uns schon auch nächsten September. Den Umbau 2013/2014 hat das Hotel gut überstanden. Es ist noch schöner geworden. Das Bad mit einer einmaligen Dusche. Aber auch alles andere ist wunderschön.
Hallo Ihr Lieben, dann bis nächstes Jahr Ingeborg und Werner Lenz aus Zimmer 225.