Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für behinderte Gäste u ältere Gäste
Das Hotel ist an Gäste älteren Alters zu empfehlen,zu unserer Zeit 70+.sehr behindertenfreundlich,ebenfalls super sauber,überall wurde im ganzen Haus geputzt,da wir im Neubau untergebracht waren,waren die Zimmer top! Wlan funktionierte oft im Zimmer nicht-am besten in der Lobby.Bei inclusiv Leistungen sollten auch Strandhandtücher dabei seinDas essen und service waren super.Leider ist der Strand und Pool viel zu klein(nach dem Anbau)!Ansonsten wird sich sehr viel Mühe mit allem gegeben-besonders der Galaabend war…
Super Hotel für Strandurlaub mit Familie
Die Lage ist top. Strand, Pool, shopping alles in unmittelbarer Umgebung. Angenehmes Puplikum, viele Deutsche und Niederländer.
Auf jeden Fall ein Drei-Bett-Zimmer buchen. Das Doppelzimmer mit Zustellbett ist viel zu klein für Dreierfamilien.
Immer wieder super!
Wir sind im August für 2 Wochen zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und waren wie immer total zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist schön und immer sauber. Die Animation hat uns besonders gut gefallen. Die Lage des Hotels bietet auch viele Möglichkeiten.
Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Zum ersten Mal haben wir den Wellness-Bereich "getestet" und können eine Massage dort nur weiterempfehlen, sehr entspannend, guter Service und schöne Umgebung dort.
Wir werden mit…
Das Side Star Beach Hotel ist ein mittelgroßes, ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel (es gibt jedoch einen Neubau-Trakt). Das Hotel macht insgesamt einen guten und meist sauberen Eindruck, wobei im Badezimmer teilweise an der Sauberkeit gespart wurde. Das Essen und die Auswahl sind gut und vorallem an den Galaabenden sehr frisch zubereitet. Das heißt vor den Augen der Urlauber. Wer Wifi im Urlaub braucht, hat hier im ganzen Hotel kostenlosen Empfang, jedoch ist die Leistungsstärke enorm schlecht, weil der Router…
Super Hotel mit toller Ausstattung! Sehr saubere Zimmer. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und stehst zur Stelle! Die Versorgung rund ums Essen könnte nicht besser sein! Sehr gutes und leckeres Essen! Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt an der Strandpromende und dem Meer. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu erreichen! Das Angebot im Hotel ist sehr vielseitig. Ein extra plus geht an die Pool- und Strandbar! Auch dort ist die Verpflegung einwandfrei!
Immer wieder ein super Urlaub
Bereits das 14. mal verbrachten wir unseren Urlaub im Side Star beach hotel. Es war wie immer traumhaft. Super Personal , sehr schmackhaftes Essen und tolle Umgebung .
Der Service ist perfekt. Auch das fotoshooting Team Sadullah & Co sind weiter zu empfehlen. Die Lage vom Hotel ist ebenso perfekt.
Das fotoshooting Team ist weiter zu empfehlen. Die Bilder sind toll und bleiben eine schöne Erinnerung. Die Fotografen geben ihr bestes.
Gekommen um zu bleiben- wir wollen nicht mehr weg!
Meine beste Freundin und ich kommen grade aus einem traumhaften Urlaub wieder. Der Beste bisher.
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist wunderbar. Grade ich - mit einem sehr empfindlichen Magen - kann nur positiv berichten. Grundgerichte sind immer vorhanden, für Abwechslung wird gesorgt. Rund um die Uhr kann man irgendwo schlemmen. All Inklusive lohnt sich hier wirklich, denn ALLE Getränke sind all in..auch Cocktails. Am…