Bewertungen (4.828)

Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel für Kurzurlaub bis 14 Tage
Komfortables 4* plus Hotel mit sehr guten All Inclusive Qualitäten ( selbst das Spätaufstehr Frühstück bis 11.00 TOP ! ) , sehr angenehmer Service . Zimmer mit Meerblick ( wir hatten ihn gebucht als Familienzimmer für 2 Personen ) zu empfehlen wegen der ganztätigen Balkonsonne . Schöner Strandpavillion mit mehr als ausreichender Verpflegung , alles nur wenige Meter direkt am Strand !
Sıgrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schönes Hotel, gutes Personel
super küche. schnelles und super freundlıches bedıenungspersonal . rezeptıon freundlıch zımmer ın ordnung und sauber
Christian(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das perfekte Hotel direkt am Strand
Wir haben in diesem Hotel unseren Urlaub sicher bereits 30x verbracht und waren immer sehr zufrieden. Noch etwas in eigener Sache: Wenn es Urlauber gibt die das Gefühl haben, dass die Kellner nur Leute bedienen die mit Trinkgelder um sich werfen, versuchen Sie es Mal mit Freundlichkeit. Die Wörter "Bitte", "Danke" "Guten Morgen" oder "Guten Abend" kosten nämlich nichts.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gurbuz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mein 2. Heim
Eine super schönes Hotel in Side. İch bin erstemal da aber nicht letzte mal. Gute service personal super animation. Ich komme wieder.
Dörte Vossler(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellnesurlaub in einem wunderschönen Hotel
Wır haben eınen traumhaften,erholsamen,lustıgen..Urlaub ın eınem wunderbaren Hotel verbracht.Das hotel hat eıne traumhafte Lage ca.20 Meter zum Strand.Es ıst sehr gepflegt,sehr sauber und das gesamte Personal super freundlıch,aufmerksam,zuvorkommend und herzlıch.Dıe Verpflegung war hervorragend und sehr abwechslungsreıch.Der Wellnessbereıch ,dıe Wellnessanwendungen waren eın Traum.Es ıst eın Hotel,das mıt sehr vıel Herz geführt wırd.Wır kommen gerne wıeder.
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit sehr schönem Wetter
Es ist ein sehr schönes Hotel in einem sehr guten Zustand.Der Service war klasse. Tugba von der rezeption ist sehr nett und schafft alles nur alleine. Die meisten Angestellten gut deutsch. Animatuere geben sich wirklich viel Mühe. Der Chef Animatör Fiko macht gut job. Ich komme bestimmt wieder...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Hotel für jung und junggebliebene.
Übersichtliches und sauberes Hotel.Die Gästestruktur erinnerte mich eher an ein Alten-und Pflegeheim.Die Gäste waren überwiegend Deutsch.Dazu kamen Skandinavier und Holländer. Dieses Hotel oder bessergesagt Side kommt für uns nicht mehr in Frage.Nächstes Mal wieder Lara.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wunderschön
Da hab ich mein ruhe gehabt. Gute anlage und service. Jedentag schöne Abendsprogramm. Ich empfehle weiter. Ich komme wieder.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Küche, gute Animation, guter Service
Alle haben sich sehr lieb um uns bemüht und uns umsorgt. Das Essen war so gut wie ich es noch nie erlebt habe in der Türkei. Noch zu erwähnen ist, daß es sehr viele Stammgäste gibt die, wie wir feststellen konnten, sich regelmäßig jeden Winter wieder dort treffen um Weihnachten und Neujahr dort zusammen zu feiern ! Viel Personal ist unter diesen Urlaubern seit Jahren bekannt. Das hat uns sehr positiv beeindruckt und spricht wohl für sich! Die Animationteam ist klein aber fein. Bis zum naecstes mal!!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
der zustand der zimmer sehr gut sauberkeit usw. alles supper die telefonkosten sind ok die beste reisezeit ist im september da kann man es aus halten mit der färme