Vielen Dank an das ganze Team vom Hotel für die 10 tollen erholsamen Tage. Besonderer Dank gilt den Barkeepern von der Pool Bar, den Animateuren und den äußerst zuvorkommenden Kellnern. Nicht zu vergessen die Köche, die ein super Essen täglich gezaubert haben. Liebe Grüße auch an Ibrahim von der Rezeption, der uns den Abschied noch ein bischen schwerer gemacht hat. LG von den dreien aus Frankfurt Wir kommen wieder
Der türkische Abend im Hotel war der Hammer !!!!
Wie immer, vom Geschäftsführer, dem Empfang-Rezeption über das Sercicepersonal sehr umsichtig und immer freundlich.
Die Gästbetreuerin ist zu selten anwesend im Gegensatz unserer vorherigen Anwesenheiten.
Seit 03/2012 bis jetzt 04,05/2016 sind wir das 9. Mal in diesem Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das komplette Personal war 1 A !!! An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und wir erhielten jede gewünschte Information. Die Kellner waren schnell, zuvorkommend (aber nie aufdringlich) und immer zu einem Spass aufgelegt. Das Essen war vom Feinsten. Es gab zwar nicht die Auswahl, wie in den großen Hotels, aber was auf den Tisch kam, war phantastisch. Hier würde ich glatt noch mehr Sonnen geben, wenn ich dürfte.
Negatives bereits mitgeteilt.Wird evtl. abgestellt werden?
Die Gala-Abende sind jedes Mal ein Erlebnis. Für das Personal mit Auf- und Abbauen eine zusätzliche Belastung. Trotzdem sind immer alle freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub im Star Beach
Ein sehr schönes kl. Hotel, sauber und alles gepflegt. Personal super,immer freundlich, hilfsbereit und guter Dinge .wir fühlten uns dort sehr wohl. Essen super,für jeden was dabei.
Weihnachtsstimmung kam nicht zu kurz. Alles sehr schön geschmückt.Am 24.12. Galaempfang, Galaessen und Unterhaltung spitze!!!
Zimmer im Altbau leider sehr klein ,besonders der Kleiderschrank !!
Haben dann ein Zimmer im Neubau bekommen , das war sehr. sehr schön !
Sauberkeit wurde hier überall gross geschrieben !!
Wir kommen wieder,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit tollem Team
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, gutes Essen und wir kommen schon das dritte Jahr her und nächstes Jahr kommen wir auch. Und dann für drei Wochen. Kinderclub sehr gut, Lilli macgt das super und bietet vielseitige Angebote für Kinder!!!!!!