Ein sehr schönes Hotel. Man möchte jedes Jahr wieder kommen. Service ist perfekt. Animation(eddy,sevgül) ist perfekt. Alles ist perfekt!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr nette Personal, Zimmer war immer sauber gewesen. Essen war von feinsten sehr lecker geschmeckt. Es gab viel auswahl an Essen und Kuchensorten. Mache gerne hier Urlaub. :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel, mit toller Lage und nettem Personal
Sehr schöne Anlage, tolle Lage, nettes, deutschsprechendes Personal. Die Zimmer etwas klein und nicht ganz 5*-ausgestattet.
Der Wellnessbereich ganz toll, das Schwimmbad sehr gut, aber auch nicht mehr ganz modern.
Insgesamt ein tolles Hotel mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern.
Nicht so gut fand ich:
- das Zimmer war etwas klein. Ich habe alleine Urlaub gemacht und war in einem Doppelzimmer untergebracht. Für mich war es ausreichend. Doch zu zweit in diesem Zimmer hätte ich mich nicht wohl gefühlt.
- das Hotel hat viele Stammgäste, die allerdings alle ab 60-70 Jahre alt waren - in meiner zweiten Urlaubswoche waren zum Glück auch jüngere Gäste im Hotel.
- die Liegen am Pool sowie am Meer wurden bereits um zwischen 18-18:30 Uhr zusammengeräumt und es war nicht mehr möglich, sich dort zu…
Wir sınd jetzt das 6.mal ım Sıde-Star-Beach und sınd ımmer wıeder begeıstert.Wır werden auch ın Zukunft gerne wıederkommen. Man kann hıer beruhıgt Urlaub machen.