Wir hatten das Glück, in einem ausgezeichneten Hotel, direkt am Meer, in dem man zu der Jahreszeit, März-April, natürlich noch nicht baden konnte, aber das hauseigene Hallenbad hat uns dafür
voll entschädigt. Unser Appartement mit Meerblick und Balkon war vermutlich das schönste des Hauses.
Das Personal und die Bedienung waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen vorzüglich und das tägliche Unterhaltungsprogramm ebenso. Die schöne Umgebung haben wir per Fahrrad und zu Fuß erkundet. Wir würden das Hotel…
Tolles Hotel, gepflegt und sauber, super Lage - der weitläufige Strand ist direkt vor der Türe und in unmittelbarer Umgebung Geschäfte, Bars und Restaurants.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Hotel sehr familiär geführt.Das Hotel liegt in idealer Lage. Ca. 15 Minuten zu Fuß nach Side, direkt am sehr schönen Sandstrand. Das Essen war sehr gut, für jeden ist etwas dabei. Danke für dass schöne urlaub. und für das service von Mahmut, Mustafa M., Cengiz ***** , Akin und şabo und Zeki küchechef.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sauber, mit Meeranstoss,familiär und in gehdidtanz von Side. Die Zimmer nicht sehr gross und nicht mehr vom Neusten,aber ok.
Sehr sehr nah zum Hoteleigenen Strand, einfach über die bummelmeile. Essen sehr gut und große Auswahl. Ich bin schwanger und konnte bedenkenlos alles essen
Ich war hier zum Ca. 40. Mal in diesem Hotel. Das ganze Personal ist stets freundlich, inkl. Putzfrauen. Das Essen Top, das Animationsteam lässt keinen Wunsch übrig. Immer gerne wieder.
Sehr freundlicher und guter Service. Ich schließe mich meinen Vorschreibern an...so erspare ich den hier Lesenden, den gleichen Text über das Hotel immer wieder ertragen zu müssen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wenn Side, dann Side Star Beach!
Das Hotel ist super, die Lage ebenso. Zu den Sehenswürdigkeiten von Side braucht man zu Fuss max. 15 Minuten. Der Strand ist schön breit und selbst wenn er voll ist hat man nicht das Gefühl als würde man aufeinander liegen. Auch am Personal gibt es nichts zu bemaengeln. Sie sind alle ausserordentlich nett, hilfsbereit und warmherzig ohne Ende und auch vertrauenswürdig, das heisst wenn um private Ausflüge geht am Besten immer das Personal fragen. Absolute Weiterempfehlung!!