Bewertungen (4.828)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man Buchen als Last Minute!!
Also wir waren im Juli mit 3 Personen dort. Und ich muss sagen man kann es Buchen wenn man ein nicht sehr großes Büjet hat. Denn unter einen 5 Sterne Hotel stellt man sich doch etwas anderes vor. Die Lage von diesem Hotel ist perfekt. Kurzer Weg zum Strand, doch wenn man nicht sehr früh aufsteht um eine Liege zu bekommen, kann man nur abwarten bis eine frei wird. Das Essen ist Sehr Sehr eintönig. An der Snack Bar gab es jeden Tag Hambuger ,Spaghetti und Hähnchenfleisch. Ob als Geschnetzeltes oder als Flügelchen.…
Esra Eroglu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel hat wunderschönes essen!!!
Das Hotel hat wunderschönes essen!!! Der Strand ist sehr sauber und ideal sich etwas jederzeit zu gönnen. Das Wetter ist total schön auch in dieser Jahreszeit. Nur empfehlenswert!!
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Mit netten Personal. Animation ist nicht aufzwingend und total freundlich! Immer wieder gerne!
15.05. - 13.07.262 ERW
Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es war alles super
Sauber,Essen lecker,Animation super.Die Leute sind sehr nett und aufmerksam. Das Spa.ist auch zu empfehlen. Ich würde wieder kommen
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gute hotel
Das Hotel liegt direkt am strand, was sehr schoen ist. Die Animation ist gut. (Dart,Wassergymnastik). Abends ist immer eine Show. Danke für alles Side Star Beach :)
Hilda(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wie immer, sehr gut.
Das Hotel hat sehr gutes Service, und sehr freundliches Personal. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, hat man für jede Etwas. Die Anlage ist komplett sehr sauber. Wir kommen sicher wieder.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
BESTER URLAUB SEIT LANGEM
Alles super gut. Essen schmeckt sehr gut. Service ist super. Personal sehr freundlich. Animation stellt tolle Aktivitäten zur Auswahl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches Hotel wie bei Freunden.
Sehr familiäres Hotel , man fühlt sich wie bei Freunden. Alle sehr freundlich und gut Deutsch sprechend. Das Personal versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Kommen gern wieder. waren schon 6 mal da.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert, schon das 3 Mal im Side Star
Da brauch man nicht viel zu schreiben. Klein aber sehr fein. Das gesamte Team um Hotelchef Serkan Resul Ates phantastisch
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kann ich nur empfehlen
Ich war letztes Jahr schon Gast in dem Hotel, und war damals wie heute sehr begeistert. Und ich werde nicht zum letzten mal Gast in diesem Hotel sein.