Wir sind zum 3. Mal hier und es fühlt sich an, als wären wir wieder zu Hause. Das Hotel ist sehr gut. Es gibt keinen Punkt, wo wir einen Comentian haben können. freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein herzliches Willkommen jedes Mal. Gestern hatten wir einen Stammgasten, weil wir zum 3. Mal hier waren sehr schönen Abend mit leckerem Essen und gut ins Rampenlicht gestellt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
DZ Meerblick 2Erw.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren vom Hotel sehr begeistert.Es hat alles gepasst.Uns haben besonders die Themenabende gefallen.Vor allem das Oktoberfest, auch der türkische Abend war super.Das Personal war immer sehr aufmerksam.
familiäres Strandhotel in optimaler Lage direkt an der Promenade nach Side, super gelegen für Einkäufe und Ausflüge, kurze Wege, optimal zur Entspannung
Erst klassige Lage, Saubere, helle Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und Abwechslungsreich, in den Bars bekommen Sie geschmackvolle Koktails, einfach Klasse. Sehr viele Zufriedene Gäste, und Überwiegend Deutsche und Westeuropäische Gäste hat das Hotel. Ich komme wieder.