Es war wie immer ein Klasse Urlaub gewesen. Viele Stammgäste wieder getroffen. Man fühlt sich sofort heimisch. Alle Angestellten total nett. Angefangen über die Rezeption, Meral die Gästebetreurin und alle Kellner. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Ein schönes Hotel im Herzen der türkischen Riviera, welches absolut unsere Erwartungen erfüllt hat. Super Lage direkt am Strand im Herzen Side. Das Personal ist was Besonderes hier! Alle hier sind ehrlich freundlich, das ist nicht aufgesetzt!
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist lecker und immer anders. Außerdem ist das Animationsteam einfach cool und auch die Unterhaltung. Besonders schön sind die kurzen Wege.
Gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist super, große Auswahl und schmeckt sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade nach Side. Ungefähr 1 km. bis zur Altstadt Side. Wir kommen immer 2 mal im Jahr für drei Wochen und empfehlen dieses Hotel sehr.
Zum vierten Mal hier in Side Star Beach und es ist wieder fantastisch. Freundliches Personal, Zimmer ordentlich und sauber Essen und Getränke super große Auswahl. Gute Lage auf dem Boulevard mit eigenem Strand und zu Fuß zum Zentrum von Side alle Pluspunkte, warum wir jedes Mal hierher kommen.
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Gleich beim eintreten fühlt man sich willkommen und zu Hause. Das Personal nimmt ein freundlich in Empfang.
Das Hotel liegt günstig, wen,ge meter zum Strand. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Die Stgrandpromenade bietet die Möglichkeiten nach rechts oder links direkt am Meer kilometer weit spazieren zu gehen. Das Hotel verfügt über einen ausgezeichnetem Service. Das trifft für die Sauberkeit.