Bewertungen (4.828)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Animation
Sehr gutes Hotel in guter Strandlage. Tolle Atmosphäre und sehr gutes Animationsprogramm. Man fühlt sich einfach wohl.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist nah am Strand und auch nicht weit nach Side .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden immer wieder kommen...
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurzurlaub zum relaxen
Gutes Hotel mit direkter Strandlage nur getrennt durch die Promenade. Preis-Leistungsverhältnis für die Jahreszeit (März '18) stimmt absolut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Woche ganz o.k
Das Hotel war für einen Woche ganz o.k Keine laute Animation in der Lobby. Für uns war dies perfekt. Sehr sauberes Hotel. Gut funktionales W-lan
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es erfüllt alle unsere Ansprüche
kurze Wege zum Strand, zum Essen, in die Stadt..., sehr freundlıche und hilfsbereıte Mitarbeıter; die medizinische Betreuung ist sehr, sehr gut.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade in Side. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Klasse Hotel - super familiär
Klasse Hotel, super Service, Familiär, super Lage, Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt einfach nur lecker. wir kommen natürlich wieder, unsere 2. Heimat die Türkei.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bis auf die oben erwähten Mängel ist hier alles Su
Waren das 10. mal oder noch öfter hier, wir zählen nicht mehr.Personal, Service, Essen, Zimmer alles Super. Aber einiges lässt an Leistung nach. 1. WLan Abdeckung war dieses Jahr nur in der Lobby akzebtabel. 2. WC im Barbereich stinkt,auch letztes Jahr schon. 3. Generell lassen die Sanitäranlagen zu Wünschen anlass. Hygieneauflagen über Stunden leer obwohl in dem Reinigungsaushang Stündlich ein ok eingetragen wurden. Dauernde Verstopfungen usw. Aber wir werden wieder kommen. Kann ja nur besser werden.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel 5 Sterne
Dies Hotel kann man nur Empfehlen wir sind seid 14 Jahren gut aufgehoben es ist immer wieder schön, nette Menschen. Danke
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima Urlaub!
Sehr schön gelegenes, mittelgroßes Hotel; mit überschaubarer Zimmer- und Gästeanzahl; sehr freundliches Personal was auf Anfrage alle Wünsche erfüllt; auf Sauberkeit und Umweltschutz wurde sehr viel Wert gelegt; gute Wasserqualität der Pool-Anlagen; sehr ordentliches und abwechslungsreiches Entertainment-Programm; Auswahl an Essen ist sehr vielseitig und in guter Qualität; etwas zu kleiner Strandabschnitt, was dazu führt, dass die Liegen zu dicht stehen; ein Besuch des Massage Bereichs ist wirklich zu empfehlen