Bewertungen (4.828)

Ute Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
WIE IMMER BESTENS
Alles im allgemeinem sehr zufrieden. Alles bestens. Der Service, das Personal, die Zimmer sind sehr gut. Ich komme seit vielen Jahren in Side Star Hotels und werde auch in Zukunft meinen Urlaub dort verbringen.
Veit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub unter freunden
Das Essen ist hervorragend, sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden. Das ist Top. Hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist Familiär deswegen kommen wir jedes Jahr immer.
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Badeferien
Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Essen top. Kommen gerne wieder. Kinderbetreuung war toll. Die Mitarbeiterin strahlt viel Freude aus und kann alle Kleinen Gäste begeistern.
15.05. - 13.07.262 ERW
WALTER(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SEHR SCHÖNES HOTEL. WEITER EMPFEHLEN
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Personal immer freundlich und sehr bemüht. Essen schmeck sehr gut. Strandlage ist perfeckt. Spa berreich ist zum empfehlen. Sehr unvorkommend Personal im Spa Berreich. Animation abend shows ist abwechselungsreich.
Petra(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum 3. Mal hier und es fühlt sich an, als wären wir wieder zu Hause. Das Hotel ist sehr gut. Es gibt keinen Punkt, wo wir einen Comentian haben können. freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein herzliches Willkommen jedes Mal. Gestern hatten wir einen Stammgasten, weil wir zum 3. Mal hier waren sehr schönen Abend mit leckerem Essen und gut ins Rampenlicht gestellt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren vom Hotel sehr begeistert.Es hat alles gepasst.Uns haben besonders die Themenabende gefallen.Vor allem das Oktoberfest, auch der türkische Abend war super.Das Personal war immer sehr aufmerksam.
margrit(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
immer noch wieder
immer wieder toll. Ich bin jedes Jahr 2 mal da. Ich werde immer sehr freundlich begruesst und geniesse meine Ferien in vollrn Zuegen.
Rolf und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erneut positive Erfahrung, gern wieder!
familiäres Strandhotel in optimaler Lage direkt an der Promenade nach Side, super gelegen für Einkäufe und Ausflüge, kurze Wege, optimal zur Entspannung
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!!
Wir sind 10 Tage dort gewesen. Ein kleines feines hotel, das Essen ist super und der Fotograf des Hotels ist auch sehr zu empfehlen. Gerne wieder!!
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder Side Star Beach Hotel
Erst klassige Lage, Saubere, helle Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und Abwechslungsreich, in den Bars bekommen Sie geschmackvolle Koktails, einfach Klasse. Sehr viele Zufriedene Gäste, und Überwiegend Deutsche und Westeuropäische Gäste hat das Hotel. Ich komme wieder.