Ein freundlicher Empfang und rasche bearbeitung der Formalien. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre in der leicht Gemeinschaft mit anderen Gästen entsteht. Hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel ist sehr gemütlich und gepflegt. Das Personal ausgesprochen freundlich und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Die Außenanlage ist weitläufig und wird sehr gepflegt. Die direkte Lage am Stand ist ein weiterer Vorteil!
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen!!!! Tolles Management!!! Wir haben rundum zufriedene und gepflegt gekleidete Gäste - in der Mehrzahl Niederländer- erlebt. Das gesamte freundliche Personal strahlt Professionalität aus. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, obwohl schon viele Jahre in wechselnden Hotels und Orten der Türkei. Werden gerne wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlgefühlt
eın sehrgutes ; lıebenswertes Hotel. Das Personal könnte nıcht besser seın.Der Servıce ıst klasse. Dıe zımmer sınd sauber und ordentlıch. Hygıene wırd gross geschrıeben. Das Essen ıst sehr schmackhaft und reıchhaltıg über den ganzen Tag. Ich habe mıch sehr wohl gefühlt und werde mıt Sıcherheıt wıeder kommen. vıelen lıeben Dank , herzlıchst Sylvıa Mıerıcke aus Potsdam
Wir sind jedes mal sehr zufrieden und glücklich hier. Fühlen uns sehr willkommen vom Personal!!! Wir bedanken uns bei allen,besonders bei: Fiko,Eddy,Mehmet,Erkan,Cengiz,Tulay und dem Küchen Personal und natürlich Ibrahim!!!!!!!!! ?????❤❤❤❤❤❤❤❤❤Meschy &Alex
Ich bin zum ersten mal in der Türkei und bin begeistert von Land und Leute. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zurvorkommend. Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Ausserdem ist das Buffee sehr abwechslungsreich und sehr ansprechend hergerichtet. In dem Hotel waren in unserer Zeit überwiegend Deutsche und Holländische Gäste (sollte auch sonst so sein). Der Strand wurde neu aufgefüllt und mit neuen Liegen ausgestattet, sehr bequem!
Bin nun schon zum 2. Mal hier. Es gibt nichts auszusetzen. Das Essen und die Sauberkeit, sowie auch die Animation und das Persobal ist klasse. Das Programm der Animation ist vielfältig. Insbesondere Helmut und Gülten geben sich sehr viel Mühe und sind immer gut drauf.
Eine günstige Lage, Sie sind direkt am Meer. eine freundliche Erscheinung. freundliches Personal spricht alle Sprachen. Es ist ein sauberes Hotel, es gibt viel Pflege. Geräumiges Familienzimmer. und es gibt viele Aktivitäten während des Tages.