Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel in Side
Das Hotel hat einen sehr guten Service allgemein. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich und zurvorkommend. Der Strandabschnitt ist sehr Sauber und für jeden hat man freie Liege. Der Strand ist Sand und flach Abfallend. Immer wieder gerne werde ich dieses Hotel wenn ich in der Türkei bin Besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Angefangen beim Essen. Es war immer frisch, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Personal war immer freundlich. Dadurch dass das Hotel einen Privatstrand hat, konnte man ın weniger als einer Minute die Sonne am Meer genießen!
Dieses Hotel darf man sich auf jeden Fall nicht entgehen lassen!
Sehr gepflegte Anlage mit wundervollem Strandabschnitt.Zimmer sehr schön und sehr sauber.Personal sehr freundlich.Würde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Sehr Schöne Hotelamlage. Sehr zu empfehlen. Ich komme mehrfach ım Jahr und fühle mıch sehr wohl hıer.
Personal und Servıce sehr freundlıch und hılfsbereıt. Ich komme sehr gerne wıeder zurück.
Gepflegte saubere Anlage mit sehr nettem zuvorkommendem Personal und sehr guter Animation. Essen im Überfluss. Obst uns Salate immer frisch.
Direkt am Strand einfach Entspannung pur.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super. Es ist sauber und kundenfreundlich das Essen ist gut, es gibt eine große Auswahl und gutes Getränk. Die Zimmer sind sauber und ich denke, das ist das wichtigste. Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 15min. zu Fuß von der Stadt Side, wo es nette kleine Geschäfte gibt und es ist sehr schön.