Bewertungen (4.829)

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Die Altstadt von Side ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Neben dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße, wo man alles von A-Z finden kann. Das Hotel ist ruhig gelegen, die Anlage ist übersichtlich und man findet sich schnell zurecht im gesamten Komplex. Die Zimmer sind sauber und ansprechend ausgestattet. In ein paar Minuten kann man die Hauptstraße, von welcher aus die Dolmus fahren, gut erreichen. Die Angestellten des Hotels sind immer zuvorkommend und…
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel , Ganz einfach zum richtig Urlaub machen
Wir waren jetzt 5mal da und fühlen uns sehr wohl dort....es ist eine familiäre Atmusphäre , alle sind sehr höflich und nett uns gegenüber . Wir kommen auf jedenfall wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ein schönes Hotel in hervorragender Lage
Ein schönes Hotel in hervorragender Lage und super Service. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, für uns aber ausreichend. Das Essen hat uns geschmeckt. WLAN und der Safe sind inklusive.
15.05. - 13.07.262 ERW
DIRK (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel Super animation.
schönes hotel. nicht so laut gute animation und gutes personal sehr gutes lage und natorlich essen ist sehr sehr lecker.
nathalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
immer wieder side star beach
das hotel ist in einer sjper lage .Der Stdand isg direkt vor der Tűr.Personal und Service ist erste klasse. Hier würde ich immer wieder urlaub machen.
Maja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub, jederzeit wieder dieses Hotel
sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, zentrale Lage, super Wellness & Spa Bereich , Massagen besonders bei Adalet zu empfehlen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich selbst komme nicht wieder. Andere ja
Es ist ein Hotel welches gut gelegen an der Promenade bzw. Meer liegt. Unweit von Side. Zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind klein und höchstens 3-4 Sterne würdig. Auch die Möbel sind primitiv. Essen ist OK. Den Preis, den ich bezahlt habe,war viel zu hoch. Das konnte man ja vorher nicht wissen. Ich würde dem Hotel nur 4 Sterne geben. Die meisten Urlauber sind Rentner und kommen immer wieder. Die Poolbar ist schön gelegen an der Proenade bzw. Meer.Der Strand ist auch OK.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in Side.
Im Hotel gibt es sehr freundliches Personal. Die Hotelanlage ist angenehm klein. Der Strand ist Sand und flachabfallend und schnell zu erreichen. Das Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Solides Hotel in bester Lage
Sauberes, gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Barrierefrei. Vorwiegend sehr altes Publikum im März. Verpflegung sehr gut. Umgebung perfekt zum Einkaufen, Joggen. Strand vor der Tür.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Der Urlaub war schön aber das Zimmer hat mich enttäuscht
Schon das 4.mal und wieder super schön ! Sehr schöner Strand und wunderschöne Strandpromenade.Man kann bis nach Side laufen