Bewertungen (4.828)

Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel Top Animation
Gute Lage sauberes Hotel gutes Essen das Meer in einer Minute zu erreichen Animation ist sehr gut haten immer einen tollen Abend erleb 😄😄😄😄😄👍🏼👍🏼👍🏼😎😎😎❤️❤️❤️
Herman(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Service
Tolles personel sehr empfehlenswert love Side. Tolle lage am strand Ruhrgebied umgebung, saubere zimmer , super kellner alle sehr freundlich. Kommen gerne zuruck
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Wir sind durch Empfehlung in dem Hotel gewesen. Es sind alle sehr freundlich und nett gewesen. Essen ist ausgezeichnet , das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine Optimale Lage zum Strand. Das Türkisches Alakartessen war spitzenmässig. Wir kommen wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Karin(66-70)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub.
Ein schönes Famılienhotel. Wir sind schon das neunte mal in diesem Hotel. Hier gibt es sehr freudliche und lustige kellner. Man wird hier sehr freundlich empfangen. Zimmerausstattung und Essen sind ausgezeichnet, man trifft ja viele Bekannte und das man den Urlaub noch schöner. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Top Hotel Super Animation
Gute Lage direckte Strand Lage Nettes Personal Essen ist sehr Lecker Service ist super gute Abend Animation Program. Dart mach Spass mit EDDY Suzamen
Hans (56-60)Deutschland
2018 September Side star Park Hotel
Sehr gutes ,sauberes Hotel mit sehr freundliche Personal , besonders Muhammed Ali Tayip , Ibrahim Gülcan,Fikret Bozdemir,Süleyman,Gülmisal..... Wir kommen wieder..
Jozef(61-65)
Sauber und Freundlich
Sehr sauber,hilfsberetes personel. Gute lage.Das essen war sehr gut und schmeck.Anlage sehr gepflekt.Kommen immer
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist weiter zuempfehlen.
Hotel ist sehr Strandnah, hat eine schöne Strandpromenade in dem man bis zur Sidealtstadt laufen kann, ca.15 bis 20 minuten. Personal: freundlich, zurvorkommend, hilfsfbereit, höflich, sehr motiviert. Essen: Wer in dem Hotel nichts für sich findet, findet auch in keinem anderen Hotel was. Das Essen ist vielfälltig und Schmackhaft.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Hotel mit überschaubarem Gelände
Kleines überschaubares und gemütliches Hotel.Für Strand- und Badeurlaub bestens geeignet. Keine langen Wege zum Strand; zur Altstadt oder bis zum Nachbarort an der gepflegten Strandpromenade. Auch nur 1 Stunde Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Besonders aufmerksam die Gästebetreuung von Seva und Kathrin. Wünsche oder Beschwerden wurden ernst genommen und weitergeleitet. Ein Manko: Die vielen lauten holländischen Urlauber. Ich fühlte mich manchmal wie in einer holländischen Dependance. Rücksichtnahme von diesen…
Ursula und Sigmar Dillmann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne ins Side Star Beach Hotel
Alles super gut, keine Probleme, jederzeit weiterzuempfehlen. Lage ist einfach TOP, strand ist sehr schön und flachabfallend, Badeschuhe zu empfehlen wegen den Steinen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung viel zu gut (2 kg zu viel nach Urlaub) . Wir kommen wieder.