Bewertungen (4.828)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum empfehlen!
Gepflegte Anlage, wobei die Zimmer schon etwas älter sind. Die Reinigung im Bad - speziell Dusche - hätte besser sein können. Sehr freundliches Personal!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, Super Animation.
Wir kommen nun das 12.mal in dieses Hotel und es ist jedes mal wieder eine Freude hier zu sein. Nur weiterzuempfehlen!!!!
Christl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Mittelgroßes gemütliches Hotel. Freundliche offene Einrichtung. Schönes Ambiente. Sauber, ordentlich, zweckmäßig.
15.05. - 13.07.262 ERW
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Herz für Tiere
Das Hotel hat eine super Lage,ganz in der Naehe von der Altstadt Side direkt an der Strandpromenade.Der Service und die Verpflegung sind super.Als Tierliebhaber war ich sehr überrascht,dass die Katzen sehr liebevoll versorgt werden.(auch tieraerztliche Versorgung inbegriffen)Das ist für mich,ein Grund mehr wiederzukommen.
İngrid(71+)Deutschland
Alles in einem spitzenmaessig
Durch Freunde sind wir vor 4Jahren ins Side Star Beach gekommen.Am Anfang sind wir sehr skeptisch gewesen,aber unsere Erwartungen sind weit übertroffen worden.Wir sind jetzt schon das 4.Mal hier und werden diesem Hotel weiterhin treu bleiben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Das Hotel hinterlaesst einen durchaus positiven Eindruck.Wir sind das 1.Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder hier her.
Gisela(61-65)Deutschland
Mein erster Urlaub im Hotel Side Star Beach
Ein schönes Hotel, nicht zu gross, geschmackvoll ausgestattet, und eine super tolle Lage direkt am Strand mit ausreichend Strandliegen für alle Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich durch die Themenabende, die von Personal in der Küche mit viel Liebe vorbereitet werden. Die Kellner sind aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Astrid(51-55)Deutschland
Zweiter Erholungsurlaub
Service, Essen toll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und umsichtig. Man fühlt sich sich Familiär aufgehoben und man ist wie zuhause angekommen in der zweiten Heimat. Man kann es nur weiterempfehlen.
petra und blas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
für uns jederzeit wieder gern
essen und personal super. zimmer ausreichend. freizeitangebot super fitness und indoorpool vorhanden und animateure hervorragend
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen immer wieder gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr gepflegt.Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.