Bewertungen (4.828)

Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Besonders empfehlenswert,besonders für Senioren...
Das Hotel liegt direkt an der Promenade,also direkt am Meer.Sehr freundliches Personal.Die Verpflegung ist vielseitig und hervorragend.Sehr geeignet auch für behinderte Gaeste.İch komme gerne wieder.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung für Jedermann zu jeder Jahreszeit
Als Stammgast hat man den Eindruck, dass man sehr willkommen ist. Gleich zur Begrüßung hat man den Eindruck, dass man sofort wieder erkannt wird und man sich wie zu Hause fühlt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wie immer ein super Urlaub im Side Star Beach
Wir fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben.Der naechste Urlaub im Side Star Beach ist bereits geplant.Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Ein sehr gut in schuss gehaltenes, aelteres Hotel mit ausgesprochenem,freundlichem Personal.Wer hier meckert,meckert auf hohem Niveau.Sehr empfehlenswert für Leute ab 50.Wir kommen gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser 2. Hause in der Türkei Side Star Beach
Wir sind 12 Mal in Side Star Grup Hotels wir sind sehr zufrieden Essen ist gut. Das wichtigste des personel sind sehr nett. Mehmet von der Rezeption Chefs ist beste mann
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur.......
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Der Empfang war sehr freundlich.Ausserdem ist es sehr sauber dort.Alles in einem,eine richtige Wohlfühloase.Dieses Hotel ist sehr familaer,darum kommen wir immer wieder in unsere 2.Heimat.
Huib(36-40)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Netter Service und gutes Essen. Abends tolle Shows und gut ausgebildetes und freundliches Personal. Ich war sehr zufrieden
Walder(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer Side Star Hotels!
Wir sind so oft in SideStar Hotels wirsind sehrzufrieden.wir kommen jedes Jahr inSide StarHotels. Essen sehr lecker personel sehr freundliche.der Mehmet von RezeptionChef ist der gute Mann
Astrid(51-55)Deutschland
Echt positiv überrascht.....
İn diesem Hotel ist jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort und hilft in jeder Angelegenheit.(Gaestebetreuerin Kathrin)Das Ambiente ist sehr einladend.Trotz Flugangst komme ich wieder.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel Top Animation
Immer wieder gerne. Toller Service,schöne Zimmer.Viel Spass gehabt.Gutes Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch. Pool sehr sauber. Es wird an Unterhaltung viel angeboten. Top Urlaub!!!😘