Kleine aber feine hotel. Die freundlichen und fleisigen mitarbeiter. Essen lecker. Hier kan man nur wohlfühlen. Animation auch süperr. Wir kommen wieder
Alles in allem ist das Hotel gut mit kleinen Mängeln. Am Empfang wurden wir leider eher unhöflich abgefertigt was schon einen schlechten Eindruck hinterlassen hat was wohl auch daran lag, dass wir keine Stammgäste sind sondern zum ersten mal dort waren ( wir wurden gefragt) Auch beim Servicepersonal hat man gemerkt, dass fast nur Stammgäste bedient wurden unsere Getränke haben wir fast durchgehend selber holen müssen, was jetzt nicht so tragisch ist trotzdem ist die unterschiedliche Behandlung sehr auffällig. Das…
War dieses Jahr zum 2. mal da und kann es empfehlen .
Sehr freundliche Mitarbeiter,guter service und Hotel sehr sauber.
Essen war top sehr viel auswahl
Immer wieder gerne
Das hotel ist sehr schön. Das ist besten hotel für uns. Sehr nette leute, sehr leckeres essen, immer sauber, Lieber grüsse für Erkan and securiti chef immer freundlich, Ich komme zürück
Sehr empfehlenswert! Was die Zimmer im Altbau nicht hergeben, wird vom sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal, der guten frischen Küche und dem Wellnessangebot um Längen wett gemacht
Ein sehr angenehmes,freundliches Hotel wo man sich als Gast sehr wohl fühlt.Es sind reichlich,gemütliche Sitzgelegenheiten vorhanden,wo man sich entspannen und auch mit den zahlreichen Stammgaesten angenehm ins Gespraech kommen kann.Die ausgezeichnete Gaestebetreuung steht den Gaesten taeglich zu Verfügung.