Bewertungen (4.828)

Nadja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zur vollkommesten Zufriedenheit
Das Hotel hat TOP Service, man fühlt sich schnell wie zu Hause, es wird einem alles erklärt und wenn man hilfe braucht es wird auch geholfen. Hotel zimmer sind geräumig und sehr Sauber.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ausen terasse fehlt zum essen sons alles super top
es fehlt die Möglichkeit, draussen zu essen, anonsten super Personal, Sehr aufmerksam, sehr freundlich, es ist uberall sehr sauber, sehr schmackhafres Essen. ANIMATION ist i.O., wer mit machen will, okay , wer Ruhe wunscht, findet diese genauso.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Natührlich wie immer
Der Empfang an der Rezeption war herzlich. Das Essen ist gut. Die Zimmer sauber und gemütlich. Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Ein Hotel mit überaus höflichen und zuvorkommendem Personal. Durch die vielen Dauer-/Stammgäste ergibt sich fast eine große Familie.
Annegret und Manfred(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub im Side Star Baech
Das Hotel hat eine gute Lage,naemlich direkt am Strand.Die Altstadt Side ist bequem zu Fuss entlang der Strandpromenade zu erreichen.Sehr freundliches Personal und eine nette,zuvorkommende Gaestebetreuerin(Kathrin).Wir kommen gerne wieder.
Heıko (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne nach Side Star Beach
Das Hotel hat einen sehr guten Service und ist Sauber . Es war unser sechster Besuch in diesem Hotel und es wir nicht unser letzter gewesen sein . Das Team im gesammten Hotel ist einfach super , es gibt sich sehr viel Mühe das der Urlaub Entspannend und Erholsam ist .
Nils & Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Super Strandbar & Strandnahe, nettes Personal, gutes Essen, sehr sauber ,sehr gepflegte Anlage. Sauna und Massage absolut Ok . Das Abendprorgamn ist gut.
Marlies(56-60)Deutschland
Ausgezeichneter Urlaub
Die Rezeption hat uns gut empfangen. Freundlich und Kompetent. Die Koffer wurden gleich auf das Zimmer gebracht. Das Essen war sehr gut und vielfältig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein wunderschöner Urlaub im Side Star Beach Hotel
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Es ist sehr familär. Bis zum Hafen nach Side sind es nur 1 km. Wer einmal im side Star Beach war, der kommt immer wieder.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Urlaub wieder Spitze in Side Star Beach
Das Hotel ist in eine hervorragende Lage direkt am Meer. Die Animation, die Freizeitgestaltung ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut zum abnehmen nicht geeignet :))) Wir können es nur Weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder.