Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Da wir in der Vergangenheit viele 5Sterne Hotels besucht haben,stellten wir hier fest ,dass dieses Hotel hier mit Abstand das Beste war.(sehr aufmerksames und freundlches Personal,gepflegtes und sauberes Hotel)
wir haben hier schon 5 x urlaub gemacht und können es nur empfehlen. sehr gute Animation wie darten Boccia deko Kurse und jeden Abend Programm. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und der Service.ist hervorragend.
Die Speisen sind hervorragend und sehr abwechslungsreich.Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade.Ausserdem ist das Hotel sehr familienfreundlich.
Ein sehr schönes und gepfelgtes Hotel. Sehr freundlichen und hilfsbereite Personal. Sauberkeit ist in dem Hotel sehr gross geschrieben, wird in allen Bereichen darauf beachtet. Die Lage ist sehr schön, so dass man direkt in dem Strandpromenade liegt -also direkt am Strand und dass man Fussweg ca. 10 minuten in Side Antikstadt ist, einfach eine Tolle Vorteil. Das Meer ist sehr gut für Kinder/Familien , weil es Flachabfallend und Sandstrand ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel für alle Generationen. Sehr sauber und nettes Personal. Direkt am Strand gelegen. Auch für Rollstuhlfahrer oder gehbehinderte Personen geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel und liebe Menschen
Wir sind schon das dritte Mal hier und sind immer wieder begeistert. Freundliches Personal, guter Service, toller Strand und gute Angebote. Zudem ein ausgezeichneter Fotograf im Hotel.