Bewertungen (4.828)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
İmmer gerne wieder
Das Hotel hat direkte Strandlage und kann über die Promenade erreicht werden.Die Strandbar hat einen Panoramablick auf die antike Stadt Side und auf den Sonnenuntergang.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen
Schöner Badeurlaub in einem älteren aber sauberen Hotel mit vorwiegend russischen Urlaubern und gewissen Abstrichen
Mila und Hans(51-55)Deutschland
Side Star Beach ist immer eine Reise wert
Sehr gute Lage direkt an der Promenade von Side. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen sowohl von der Auswahl und dem Geschmack, und das Essen war auch Warm, was für uns sehr wichtig war. Zimmer war sauber und sehr gepflegt. Wir hatten wie immer einen Wunderschönen kurz Urlaub und kommen gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ehepaar aus München(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir kommen seit vielen Jahre ins Hotel Side Star Beach und können es nur bestens weiterempfehlen. Waren jetzt auch wieder dort. Alles sehr gepflegt, Essen sehr gut, das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Wim(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer Wieder Side Star Beach Hotel
Das Hotel Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir sind schon mehrmals im Side Star Beach Hotel gewesen und werden wieder kommen. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand und der Promenade die bis zur Side Altstadt führt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder in side star Hotels
Der beste im Hotel ist der Mehmet, der Chef der Rezeption. Das Hotel hat sehr freundliches und zuvorkommendes Perso al. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Strandurlaub mit tollem Essen
Das Hotel ist sehr hübsch und gepflegt. Die Lage ist gut und für einen Strandurlaub perfekt. Side ist abends wunderbar zu Fuß erreichbar.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wider.....
Ein tolles Hotel mit potenzial. Wir waren sehr überrascht, zum positiven. Wollten Strand, Kultur und Shoppen ... wurde erfüllt. Lager Super... Hotel Klasse.... Essen sehr gut.... Strand und Pool gut, leider wurden die Liegen schon in der Nacht reserviert.... bitte mehr darauf achten und gegeben falls Handtücher entfernen...Fazit .. kommen wider.....
Gebhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mittlerweile fahren wir 2 mal im Jahr
Es ist als o man nachhause kommt. Gutes Personal, gutes Essen, die Sauberkeit macht ein sehr gutes Hotel aus. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden hier das 5. mal wiederkommen.
Maria(71+)Deutschland
Immer Side Star beach
Wir sind 4 Mal im N Side star beach immer hier kommen wir sind sehr zufrieden von diesem Hotel essen trinken sehr gut personelle sehr freundlich.das besondere Binder Rezeption Chef Mehmet ist sehr hilfsbereit