Bewertungen (4.828)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschönes Hotel mıt erstklassıger Strandlage
Tolles Hotel mıt erstklassıger Strandlage. Hafen Sıde ıst nur 1 km entfernt und gut zu Fuss zu erreıchen. Es ıst sehr famılıaer. Egal zu welcher Jahreszeıt man fühlt sıch eınfach nur wohl.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut gef. Hotel mit nettem und fleißigem Pers.
Sehr gut geführtes Hotel, man fühlt sich gut aufgehoben - wie zu einer Familie gehörend. Wir waren das achte mal in Folge in diesem schön gelegenen Hotel, direkt an der Seepromenade und dem nebenan liegendem hoteleigenen Strand.
jeanett(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder Super
Der Service im gesamten hotel war super. Restaurant und bar personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist qualitativ hochwertig. Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefült.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
bin stammgast
das hotel befindet sich an sehr guter lage direkt am strand nach side sind es zu fuss ca15 minuten. das hotel ist sehr sauber und ich freue mich jedesmal dahin in die ferien zu gehen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder wohfühlen im Side Star Beach
Ich hatte einen sehr zuvorkommenden und freundlichen Empfang an der Rezeption. Das Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Eine gut bestückte Minibar. Das Essen iist einfach toll. Besonders gut gefällt mir daß auch Mittags an der Strandbar frisch vorbereitetes Essen angeboten wird und die Tische nett eingedeckt sind. Die frisch gebackenen Waffeln am Nachmittag sind eine Köstlichkeit. Kein Wunsch bleibt offen.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit perfekter Strandlage
Im Spa Bereich nach Memet fragen, der Türkische Tamme Hanken. Nach seiner Behandlung kann man Bäume ausreißen. Dafür hat sich die die Reise gelohnt!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren rundum zufrieden
Sehr schöne Anlagen, sehr guter Service, sehr gutes Essen und sehr hilfsbereites sowie nettes Personal. Die Zimmer waren gut ausgestattet und geräumig.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehle weiter
Das Hotel befindet sich in einer super Lage! Zur Side Stadt sind es ca. 15 min zu Fuß. Die Animation war top & besonders Yasin hat sich immer stets bemüht.
Susanne und Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Side Star Beach ist Urlaub bei Freunden
Immer wieder ins Side Star Beach Hotel. Freundlicher Empfang, nettes freundliches Personal und tolles Essen. Wir kommen wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Herz des Hotels sind die Angestellten
Wir kamen am Hotel an und uns wurden sofort die Koffer abgenommen. Die Begrüßung war sehr freundlich und es wurden uns direkt Getränke angeboten. Das einchecken war problemlos da das Personal an der Rezeption sehr freundlich ist. Es ging direkt zu unserem Zimmer was sauber und tipptopp in Ordnung war. Wir waren eine Multi Kulti Gruppe von 8 Personen und wir kamen an verschiedenen Tagen an. Wir hatten vorher eine Email geschrieben das wir gerne alle Zimmer nebeneinanderliegend hätten und auch das war kein Problem. …