Bewertungen (4.828)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach Traumhaft
Ein tolles Hotel,super Essen,familiär,tolles freundliches Personal.Direkt am HauseigenenStrand Wir waren jetzt schon 11mal dort und fliegen nächstes Jahr wieder dorthin.Man fühlt sichwie zuhause.
Jongbloed(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel, Sie haben für jeden etwas d
Das Hotel ist sauber, die Angestellten sind freundlich, Sie haben alles, was Sie suchen. Das Essen ist lecker.Das Hotel liegt direkt am Strand
Melik Emin(31-35)Deutschland
Super zufrieden
Sehr empfehlenswert: super service sehr sehr nettes u d freundlich es personal. Sehr gern wieder einmal. Vor allem viele Stamm Gäste die auch sehr begeistert waren kennengelernt; spricht für sich..... Und nochmals vielen Dank an die Animateure (Ilhan Reyhan Malik) die wirklich für bomben Stimmung gesorgt haben Danke!!!!! Immer wieder gerne Daumen hoch
15.05. - 13.07.262 ERW
Ingrid (61-65)Deutschland
Top Hotel in Side
Side star beach wir kommen gerne wieder.wir sind 3. Mal hier immer zufrieden . Essen sehr gut. Sehr vielfältig . Sehr nettes Personal. Zimmer immer sauber. Besonderen Dank an Mehmet von der Rezeption und ilhan von der animator
Ellen(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Excellent
Ein schon hotel mit sehr gut essen,gute Getränke,Die Animation ist gut und das personell ist sehr freundlich. Wir werden wieder hier sehr gerne kommen.
Ellen Alwine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir möchten gerne wiederkommen.
Familiäres Hotel, mit zwar kleinen aber sauberen Zimmern. Lage auch bei Regenwetter ideal, da direkt an der Strandpromenade, nur ca. 10 Minuten von Side Altstadt entfernt. Silvester wie immer wunderbar organisiert, tolles Menue, Tanz mit Lifemusik und wunderschönem Feuerwerk.
adelheid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Verlieben
dieses hotel ist einfach spitze aufmerksames personal und tolles essen.wir haben uns sehr wohl gefühlt.sauberkeit ist sehr gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im April im Side Star Beach (2 Wochen) ein sehr sauber und gepflegtes, umweltbewusstes Hotel. Das Personal von der Putzfrau bis zum Sicherheitsmann sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen seit Jahren in diese Hotel und gern.
Ein zentral gelegenes Hotel das zwar in die Jahre gekommen ist mit freundlichem Personal das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gern wieder.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, toller Urlaub, wir kommen wieder!!!!!
Elegantes, sauberes, gemütliches, gut organisiertes Hotel. Hervorragende Lage. Zuvorkommendes Personal. Grandioses Essen. Keinerlei Beanstandungen.