Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel wir kommen 2mall in Jahr nur wegen yas
Zu 2 mall dieses jahr heir ins gesamt 13 mall heir.ein super hotel waiter brauchman nicht sagen wir kommen nexte jahr wirda .Animasion team ist toll und ich liebe Yasin der ist beste in alle der beste DJ in welt.Yasin ist jeden abend auf maine shaoss.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spitzenmäßig
wir waren im sept.2019 da . Es ist ein super sauberes Hotel.Ein super Service und das Personal sehr sehr freundlich .Man hat wirklich das Gefühl das alle einen ein schönen Urlaub breiten .Sehr schöne Abendprogramme .Wir kommen gerne wieder aber das nächstemal mit Katzen Leckerlis
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlen uns wie zu Hause
Kleines aber feines Hotel, direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Die Altstadt von Side ist in 10 bis 15 Min über eine sehr schöne Strandpromenade zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Gepflegt, jederzeit hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich und hervorragend, Pool und Strandbereich bewacht und sauber. Rundrum zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einmal Side Star Beach immer Side Star Beach!
Wir fühlen uns hier wie Zuhause.
Es stimmt einfach alles.
Bei gesundheitlichen Problemen werden sofort. die richtigen Massnahmen ergriffen. Danke.
wir haben eine Woche einen schönen Urlaub verbracht und können uns über garnichts beschweren. Waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Ein super eingespieltes Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so👍🏻
Wir waren im Juni als Paar das erste mal in diesem Hotel. Das Hotel ist der Hammer, es war ein super Urlaub, es hat alles gepasst. Wir sind schon viel verreist aber es ist mit Abstand das Beste Hotel gewesen. Wir würden irgendwann noch einmal wiederkommen. Das Hotel hat viele Stammgäste, was man auch verstehen kann. Das Hotel wurde schon mehrmals mit Urkunden ausgezeichnet.
Man kann es nicht beschreiben - muss man selbst sehen. Unser Eindruck war sehr gut.
Ein großen Dank an das gesamte Personal, alle, von…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr gut, Anlage ausgezeichnet, Service gut.
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder hierher. Sehr nettes Personal, super Service alles sauber und Essen ist auch bombastisch. Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.....
Das Sidestar Beach liegt nur durch die Fußgängerpromenade getrennt direkt am Strand.
Die Altstadt von Side ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu rreichen.
DIe Freundlichkeit des Personals und der Service ist in allen Funktionen des Hotels (Rezeption, Guest Relations, Restaurants, Bars, Zimmerbetreuung etc.) hervorragend.