Einfach eine klasse für sich! Das Hygiene Konzept in diesem Hotel wird von jedem mitarbeiter konsequent umgesetzt! Das Hotel ist der absolute Oberhammer. Sind im October 2020 da gewesen. Toller Emfang, super tolle mitarbeiter die einem jeden wunsch erfüllen, super Essen. Kommen immer wieder.
Für Senioren und Behinderte ein wunderschönes Hotel.Für uns waren auch etwas zu viele Holländer im Hotel,nichts gegen Holländer aber ich meine das die ganz schön Laut sind.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis Leistung ok war ein schöner Urlaub
Hallo waren im September im Hotel das Personal hat alle Hygienischen Vorgaben vorbildlich eingehalten. Aber wie so oft gibt es Regelresistente Holzköpfe die dem Personal das Arbeiten oft schwer machten Deutsche und noch schlimmer Ru**** die sollten am besten daheim bleiben oder die Regeln und Vorschriften achten.
Gutes Hotel direkt am Strand und an der Promonade. Sehr guter Service. Wir waren über Silvester da. Es war eine sehr gute Silvesterveranstaltung mit guter Musik und Feuerwerk. Gäste zu 90 % deutsch. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Seniorenresidenz Side Star Beach
Hat im Gegensatz zu den Vorbesuchen/Vorjahren (8 Urlaube) stark nachgelassen. In wesentlichen Bereichen ist Renovierungsnotwendigkeit gegeben. Zimmerwünsche von Stammgästen werden nicht berücksichtigt. Der Empfang bei der Anreise lässt mangels Freundlichkeit erheblich zu wünschen. So auch bei der Abreise, bei der noch nicht einmal eine gute Heimreise gewünscht wird. Aber die hohe Belegungsrate erfordert das wohl nicht mehr. Wer einen Ausblick auf das Zusammenleben von alten (behinderten) Menschen in einer…
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage um zu Fuß alles Notwendige zu erreichen. Die Verpflegung ist gut und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und sauber.
Relativ kleines Hotel, direkt an der Promenade gelegen.
Im Winter viele Langzeiturlauber, nettes Personal, sauber und ordentlich, ausgezeichnete Gastronomie... immer gerne wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wenn man viel Geld für wenig Leistung zahlen möcht
Wollten eine Woche länger bleiben, aber das Hotel dachte wohl weil wir deutsche sind könnten sie gleich mal 81 Euro pro Person und Zimmer nehmen da fühlten wir uns leicht abhezockz
Hotellage 80 m von Promenade und Meer entfernt, Aussenanlage des Hotels für jeden Geschmack empfehlenswert, Hotel innen mit Patisserie, Lobbybereich, Schwimmbad, Abendveranstaltungen sehr gut ausgelastet, Speisesaal und Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll, so dass ein vernünftiger Urlaub gewährleistet war