Bewertungen (4.828)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien freundliches kleines Hotel.
Sehr schönes kleines Hotel. Perfekter Strand super freundliches Personal was nicht gestresst wirkt. Essen sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel mit top Lage
Top Hotel mit top Lage. Wir sind zum ersten Mal hier, können das Hotel aber sehr empfehlen. In 15 Gehminuten ist man in der wunderschönen Stadt Side und kann die besten Sehenswürdigkeiten besichtigen .
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Urlaub trotz Corona
War zum 1.mal in dem Hotel da ich umbuchen musste. Der komplette Aufenthalt war wirklich sehr sehr schön. Alle Mitarbeiter megafreundlich und hilfsbereit. Das Einzige was mir auffiel, das sich einige Rentner (aus ländlicher Gegend in Deutschland kommend) echt nicht benehmen konnten und man sich Fremdschämte über Ihre Sprüche oder Ihr Benehmen. So etwas geht gar nicht. Denn das komplette Personal war rund um die Uhr aktiv um einem jeden Wunsch zu erfüllen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Sehr gut geführtes hotel. Sehr sauber. Ein riesen Lob an Reinigung Küche Rezeption und Service. Der Strand boy für die Liegen hatte den schwersten Job. Auch wenn keine liege frei war er fand immer noch einen Platz und hat den ganzen Tag liegen geschleppt. Grosses Lob auch an Rezeption wir kamen nach 23 Uhr an und erhielten noch Abendessen. Als wir früh um 5 Uhr zum heimflug abgeholt wurden pünktlich erhielten wir schon Frühstück 😍
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Alles im allem sehr schönes Hotel. Sehr sauber, sehr freundlich Personal und hat auf jeden Fall seine 5 Sterne verdient. Einfach super und immer wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wonderful....
Süper tolle Lage, wunderschöne Aussicht aufs Meer. Unglaublich tolle Animation. Sehr abwechslungsreiche Küche. Super sauber. Super nettes Personal
Annette(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer gerne Gast im Side Star Beach
Schönes Hotel an der Promenade von Side, sehr aufmerksames, nettes und zuvorkommendes Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Wir sind immer wieder gerne in unserer 2 Heimat dem Side Star Beach Hotel
Galja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir Empfehlen das Hotel aufjeden Fall weiter
wir sind schon mehrmals hier gewesen alles super alles gut, gute Service und leckeres Essen, Animation täglich und abends, danke Ihnen Victoria und Tugi immer auf ein positives, wir kommen jetzt nur noch in dieses hotel
Nando(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lage, Service und Personal - ideal!
Sauber, freundliches Personal, gute Lage, tolles Essen. Von dee Rezeption und Anmeldung beginnend wurden wir freundlich empfangen und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Lage ist ideal und sowohl im Grünen als auch am Strand mit Liegemöglichkeiten in ausreichender Zahl ausgestattet.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend!!
Waren das 2 Mal dort und ich muss sagen; es ist wie nach Hause kommen. Service und Personal immer großartig. Uns hat es wirklich an Nichts gefehlt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Täglich ein anderes Programm. Wir sind begeistert!!👍👍👍