Bewertungen (4.828)

Mehmet alı atas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Alles super! Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit alles was das Hotel uns angeboten hat Ganze Personal freundlich und Essen sehr lecker Die Service Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit jederzeit.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Problemen
Hotel ist schön, gut gelegen und sauber. Leider alles etwas eng,sowohl das Restaurant als auch der Strand wo ich mir an manchen Tagen vorkam,wie auf Mallorca. Essen war meistens lauwarm oder kalt. Für 5-Sterne hätte ich eigentlich mehr erwartet. War aber ok.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SIDE STAR BEACH---IMMER WIEDER !!!
Gute Lage. Nettes Personal. Sehr familiär. Tolle Poolanlage. Einmal in der Woche Gala Diner.(Türkischer Abend). MIt sehr schönen Showprogramm.
15.05. - 13.07.262 ERW
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder - es war herausragend
Wunderbares Hotel direkt am Meer, toller Pool, unterhaltsame Animation, sehr freundlicher Empfang, super freundliches Personal - GREAT 🥰 … wir hatten einen perfekten Gesamteindruck. Saubere Zimmer. Viel Spaß am Pool. Wundervoller Wellnessbereich - Hamam und Massage waren der Hammer. Jederzeit wieder. Herzlichen Dank!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne kommen wir wieder!
Ein sehr ordentliches, sauber geführtes Hotel mit superaufmerksamen Personal! Das Abendprogramm war abwechselnd und professionell
Rifat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel was der Seele gut tut !!!
Fahre seit 11 Jahren mit Frau und Kindern dahin . Sehr familiär und sauber. Besonders ist das es klein und übersichtlich ist. Die Zimmerreinigung ist immer top und sollte es einmal nicht so gewesen sein dann genügt ein nettes Gespräch mit den Damen oder der Vorarbeiterin Emine und ruckzuck wurde alles gemacht. Essen ist genügent da und es schmeckt. Alle vom Gärtner bis zum Direktor top.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel in perfekter Lage!
Super Lage, sehr sauber, tolles Essen und super Service! Es ist kein Party-Hotel, perfekt geeignet zum Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Perra(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Herliches Hotel
Sehr gutes Hotel freundlichen Personel Das Animationteam ist Perfekt Das Essen ist auch gut man sprecht sehr gut die Deutsche Sprache
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit fast familiären Ambiente
Super Hotel immer alle freundlich machen für die Gäste alles möglich . Komme jeder Zeit wieder gerne hier hin . Kann es definitiv nur weiter empfehlen . Nochmal in diesem Sinne an alle mitarbeiter des Hotels herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub. Ganz besonderen Dank noch an ugur Poyraz
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles Super, tolles Hotel- empfehlenswert
Zimmer etwas klein, aber durchaus ausreichend. WLAN klappt nicht immer, sonst alles wirklich super und sehr sauber. Personal gibt dich sehr viel Mühe, aufmerksam und freundlich. Beste Animation ever!