Wir waren sehr zufrieden mit alles was das Hotel uns angeboten hat
Ganze Personal freundlich und Essen sehr lecker
Die Service Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit jederzeit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Problemen
Hotel ist schön, gut gelegen und sauber. Leider alles etwas eng,sowohl das Restaurant als auch der Strand wo ich mir an manchen Tagen vorkam,wie auf Mallorca. Essen war meistens lauwarm oder kalt. Für 5-Sterne hätte ich eigentlich mehr erwartet. War aber ok.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder - es war herausragend
Wunderbares Hotel direkt am Meer, toller Pool, unterhaltsame Animation, sehr freundlicher Empfang, super freundliches Personal - GREAT 🥰 … wir hatten einen perfekten Gesamteindruck. Saubere Zimmer. Viel Spaß am Pool. Wundervoller Wellnessbereich - Hamam und Massage waren der Hammer. Jederzeit wieder. Herzlichen Dank!
Fahre seit 11 Jahren mit Frau und Kindern dahin . Sehr familiär und sauber. Besonders ist das es klein und übersichtlich ist. Die Zimmerreinigung ist immer top und sollte es einmal nicht so gewesen sein dann genügt ein nettes Gespräch mit den Damen oder der Vorarbeiterin Emine und ruckzuck wurde alles gemacht. Essen ist genügent da und es schmeckt. Alle vom Gärtner bis zum Direktor top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit fast familiären Ambiente
Super Hotel immer alle freundlich machen für die Gäste alles möglich .
Komme jeder Zeit wieder gerne hier hin . Kann es definitiv nur weiter empfehlen .
Nochmal in diesem Sinne an alle mitarbeiter des Hotels herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub.
Ganz besonderen Dank noch an ugur Poyraz
Zimmer etwas klein, aber durchaus ausreichend. WLAN klappt nicht immer, sonst alles wirklich super und sehr sauber. Personal gibt dich sehr viel Mühe, aufmerksam und freundlich. Beste Animation ever!