Nachdem meine Frau und ich vor 20 Jahren im Side Star Beach unseren Urlaub verlebt haben, waren wir gespannt, ob sich der damalige Standard verändert hat.
Er hat sich verändert - und zwar deutlich zum Guten!
Zuhause unter Freunden man kennt sich man erfährt von daher eine Wertschätzung die unbezahlbar ist. Vom Manager (Serkan) bis zu letzten Putzfrau alle geben ihr bestes.
Das Side-Star-Beach liegt direkt an einem Sandstrand und lädt zum Wohlfühlen ein. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste bestens bemüht. Ein Highlight sind die Freitagabende, die mit sagenhaftem Aufwand ein kulinarisches und optisches Erlebnis zaubern!
Schönes Hotel, nicht zu groß.sehr freundliches Personal. Bei der Animation ist besonders yunus hervorzuheben ,Viktoria ist auch sehr bemüht um die Gäste.
Ruhiges Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Für jüngere Leute könnte es durchaus sein, dass der Altersdurchschnitt zu hoch ist. (Schnitt ist 50 Jahre aufwärts)
SIDE STAR BEACH ist ein gemutliches Familiehotel mit einen grossen Plus dass ist die Location am Meer und boulevard.
Nicht meist Luxus aber gewiss 5 Sterne
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel in Side
Schönes sauberes Hotel, beste Lage sehr freundliches Personal und das Animationteam einfach nur spitze und immer für einen Spaß zuhaben. Wir kommen auf jedenfall wieder.