Bewertungen (4.824)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstiger Urlaub der sehr viel bietet
Wir sind gegen Mittags angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Die Koffer wurden erst gelagert und standen im Zimmer als wir es das erste Mal betreten haben. Der Pool ist nicht sehr groß, allerdings sehr schön gestaltet. Das Personal war immer sehr freundlichen. Besonders gut wurden wir Abends zum Essen bedient. Hierbei noch ein außerordentlicher Dank an Mehmet Erbey, der immer sehr aufmerksam und unterhaltsam war.
Muckel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel mit top Küche& netten Gästemanager
Neues Hotel mit guter Lage - Strand ca 250 Meter entfernt -Shopping Gelegenheiten direkt vor der Tür. Dolmus Station in unmittelbarer Nähe. Stellenweise sehr beengt -wenn das Hotel ausgelastet ist. Vielleicht einTipp , Man könnteBoxen aufstellen -wo man Schuhe und Kleidung usw rein tuen kann -wenn Gäste was da lassen. Strandtaschen mit Hotel Name wären auch schön. Freies WLAN im Hotel -Verbindung war auch ganz gut . Außer am Hotel eigenen Strand ging es nicht. Es gibt eine Facebookseite vom Hotel - wo auch viele…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP !! Fuer jeden
Wie unser Aufenthalt war? Einfach but TOP!! Das gesamte Packet stimmt. Zimmer, Essen,Animation Nicht aufdringlich, einfach sympathisch , freundlich und fuer jeden Spass zu haben. Der gesamte Service just auf Zack und sehr freundlich. Das Abendprogramm war abwechlungsreich und die Stimmung war immer Gut Naechstes Jahr wieder Alina, Ahmet.
24.05. - 22.07.262 ERW
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme gerne wieder, sehr Erholbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel welches ich nur empfehlen kann. Das Personal ist mit wenigen Ausnahmen sehr zuvor kommend. Ganz egal in welchem Bereich immer freundlich und Probleme werden schnell behoben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für 1 Woche ok. Weiterempfehlung nur wegen Preis.
Das Hotel ist total eingequetscht zwischen mehreren Crouwn Hotels.Pool viel zu klein ,alles eng und man wird von alles Seiten mit Musik beschallt. Viel zu laut. Zimmer waren sehr schön. Speisesaal und Speisen soweit okay.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Würde es jederzeit wieder buchen
Sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter/in, würde es nochmal buchen super schönes Hotel sehr gastfreundliche Leute
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel.Super schöne geräumige Zimmer.Sehr sauber und vom ersten Moment an der Rezeption gut umsorgt.Haben uns sofort wohl gefühlt.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu empfehlen
Personal in jeden bereich Top. Friseur u. Kosmetik mein absoluter drei daumen hoch tip. Leider kann ich nicht jeden namentlich erwehnen aber ihr seid alle super. Danke
Yulia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel und Animationsprogram
Luxus hotel mit eine super sympatich animation team haben wir spass gehapt besonderes alina mit seine professionel zumba ,aqua gym und oriental kurs,ahmed lustige dart ,yeden abend show program mit fadhel ,miss royal ich habe mit gemacht war gut,danke fur alles ,essen ,service auch sehr gut,wir kommen wieder
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes 5-Sterne Haus
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gepflegt und stilvoll. Gute Essen, sehr sauber. Freundliches Personal