Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel!

Das Hotel gehört eher zu den kleineren Hotels in Evrenseki, ist aber trotzdem wunderschön. Es ist sehr sauber und das ganze Team ist super freundlich. Wir waren bereits zum zweiten mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der nächste Urlaub in dieses Hotel ist bereits geplant.

• Die Familienzimmer sind ausreichend groß. Es sind ein Doppelbett und durch eine Tür getrennt zwei Einzelbetten vorhanden. Das Bad liegt zwischen den zwei Zimmern. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet: u.a. auch mit einer Minibar und einem Kaffee- und Teezubereiter. Der Safe steht kostenlos zur Nutzung zur Verfügung. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Essen ist super. Es gibt am Abend ein reichhaltiges Buffet. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein, da es sich nach vielen Tagen Urlaub doch wiederholt. Aber die Qualität ist super. Am Strand gibt es Essen a la card, was uns gut gefallen hat.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, egal ob im Hotel oder am Strand.

• Das Hotel liegt hat keine direkte Strandlage, aber der Strand ist in nur paar Minuten zu Fuß erreichbar. Rundherum gibt es diverse Shopppingmöglichkeiten. Ausflugmöglichkeiten gibt es ebenfalls in der Nähe.

Das Sportangebot reicht von Volleyball und Boccia über Wassergymnastik und Dart. Was uns besonders gefreut hat, dass auch Zumba angeboten wurde. Das war bisher in keinem Hotel der Fall. Ein großes Dankeschön geht daher an Alina. Auch eine Beachparty wurde veranstaltet, die sehr gelungen war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und dass Sie unseren Service und Personal loben. Auch ein Dankeschön, dass Sie unsere Speisen hervorheben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen bei uns würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Mangement