Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super hotel mit gutem service und leistungen
Super hotel mit gutem service und alles fur einem schonem urlaub
Waren sehr zufrieden waren 2 wochen daar
Alle in orginisation von beach boy bis manager machen ihr urlaub super
Gaste betroyer grosses compliment er ist nicht nur dar furs managment aber noch mehr fur seine gasten
super
Nogmaals danke fur den schonen urlaub
Wir kommen nachstes jahr wieder
Schönes, 2 Jahre altes Hotel, welches leider in einigen Kategorien seinen 5 Sternen nicht annähernd gerecht wird, was wir sehr schade fanden. Wer gern Urlaub am Pool macht, ist dort leider völlig verkehrt. Für Strandgänger, wie wir es sind, wiederum absolut okay.
Es gibt noch gaaaanz viel Arbeit für dieses junge Hotel. Da wird an völlig verkehrten Stellen gespart.
Man sollte auch über das Zugangsalter dieses Hotels nachdenken. (P16/P18) Es ist in unseren Augen kein Familienhotel! Da wir schon viele Jahre in die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub!
Ein tolles Hotel mit top quality: freundlichem Personal, alles war super, das Essen und Service. Auch rechtzeitig und gründlich die Zimmer gereinigt. Vor allem dank der Animateure, jeden Abend waren interessante Programme für Kinder und Erwachsene und den ganzen Tag Sport: Zumba, Aqua, Yoga mit Alina, Fantastic. lustige Darts mit Ahmet. Kinderclub ist voller Spielzeug. Jeden Tag malten Kinder Make-up.
Einen Gruss fur Vitamin bar, und lobi bar, Huseyn und Cumali!
Wir zer zufrieden!
Von innen und außen ein modernes Hotel. Der Service ist von Anfang bis Ende ausgezeichnet. Wer sich erholen und am Strand in der Sonne liegen möchte, findet hier ein passendes Hotel. Freizeitmöglichkeiten gibt es viele, wenn man auch gerne mal unterwegs ist. Im Hotel wird man auch gut unterhalten. Auf jeden Fall ein Besuch wert.
Sehr schönes neues Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Weg zum überragenden Strand ca.350m /5m Fußweg.
Alles in allem ein super Hotel.
Negativ:
Warme Speisen nicht 5 Sterne Niveau. Eher 3 Sterne.
Essen war nicht zufriedenstellend. Sehr oft das gleiche und keine Kreativität. Kalte Vorspeisen und Salate gut.
Zudem sollte ein 5sterne Hotel über Bademäntel und Hausschuhe verfügen.
Das Hotel mehr Schein als sein..wir sind enttäuscht
Von außen superschön wenn es abends beleuchtet wird,viele Urlauber bewundern es,wie auch wir vor einem Jahr ,aber wenn man gebucht hat bemerkt man sehr schnell.....das Hotel ist mehr Schein als sein...in unseren Augen keine 5 Sterne.E gibt in diesem Ort Evrenseki andere super Hotels
Die Zimmer zu größten Teil eine Katastrophe erinnert an legebaterien für Hühner.Ich hatte das Gefühl Urlaub auf einen Campingplatz zu machen,es war alles sehr eng,die Gäste saßen direkt bis Mitternacht vor unserer Terrasse eine…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel sowie das Personal einfach TOP!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Haben unseren Hochzeitstag in diesem Hotel verbracht und das Personal war sehr aufmerksam und haben uns mit einer schönen Überraschung den Tag versüßt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super nettes Personal!
Wir hatten das erste Mal das Side Royal Palace gebucht. Nach etwa einer Stunde Transfer sind wir morgens im Hotel angekommen.
Nachdem wir uns an der Rezeption gemeldet haben wurden wir nicht sehr freundlich empfangen. Die Dame an der Rezeption bat uns in der Lobby Platz zu nehmen. Wir wußten das wir noch kein Zimmer zu erwarten haben da es noch keine 14 Uhr war.
Nach längerer Wartezeit kam Herr Ender Aydin zu uns und sagte das es für uns kein Zimmer gibt das Hotel wäre über bucht. Wir würden für eine Nacht im…
Das Hotel war einfach spitze wir haben uns sehr gut erholt, Service, Rezeption, Hausdamen und auch der Security vor dem Hotel alle waren sehr gut. Einziger Manko war die Animation gefiel uns nicht.