Von außen superschön wenn es abends beleuchtet wird,viele Urlauber bewundern es,wie auch wir vor einem Jahr ,aber wenn man gebucht hat bemerkt man sehr schnell.....das Hotel ist mehr Schein als sein...in unseren Augen keine 5 Sterne.E gibt in diesem Ort Evrenseki andere super Hotels Die Zimmer zu größten Teil eine Katastrophe erinnert an legebaterien für Hühner.Ich hatte das Gefühl Urlaub auf einen Campingplatz zu machen,es war alles sehr eng,die Gäste saßen direkt bis Mitternacht vor unserer Terrasse eine Privatsphäre War Unmöglich man schaut direkt auf Mauern oder auf rauchende Gäste.Alles zu klein und eng auch der Schwimmingpool War ein Witz nur tobende Kinder mit Luftmatrazen und aufblasbar überdimensionierten ungeheuer belegten den kleinen Pool eine ruhige Runde zu schwimmen War unmöglich. Essen und Serviceleistung entsprach keinen 5 Sternen. Spätaufsteherfrühstüch War von 10 Uhr bis 11 Uhr. Ab 5 Minuten nach 10 Uhr gab es keine Eier..kein Käse und keine Brötchen mehr....nur Reste vom Frühstück. Im ganzen keine erhofften 5 Sterne Leistung.....also wir haben es erlebt und brauchen es nicht mehr,wir buchen wieder unsere anderen Hotels, dann wissen wir 5 Sterne zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita&Theo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Rita, sehr geehrter Herr Theo Danke für Ihr feedback. Unser Personal gibt stets sein Bestes, alle Wünsche und Bedürnisse der Gäste zu beachten und einen einwandfreien Service zu bieten. Dafür werden Sie regelmässig geschult und sensibilisiert. Unsere Frühstückszeit beginnt am 07:00 Uhr und wechselt ab 10:00 Uhr zum Spätfrühstückskonzept. Dafür wird dementsprechend umgebaut. Abgebaut wird das Buffet nicht und die nachfolgenden Speisen werden aufgefüllt. Unser Hotel hat 221 Zimmer und die Zimmer dementsprechend groß. Auch der Pool ist angemessen für das Hotel. Es ist kein Hotel wo 500Zimmern hat und einen riesen Pool. Desto mehr haben wir einen schönen Strandabschnitt. Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie doch nochmal bei uns begrüssen könnten und Ihnen dann einen perfekten Urlaub bereiten dürften. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management