Einmal Hotel Side Royal Palace und dann nie wieder
Als wir um 01.00 Uhr früh im Hotel ankamen, bekamen wir nur 2 Zimmer anstatt 3 Zimmer. Der Portier hat uns mitgeteilt das Hotel ist ausgebucht, (überbucht von dem Reisebüro) ich habe im Geantwortet das liegt nicht am Reisebüro, sondern am Hotel selber. Den zur gleichen Zeit war an diesem Tag eine grosse Hochzeit und sehr viele Gäste waren an diese Hochzeit eingeladen und übernachteten im Side Royal Palace. Am 2 Tag bekamen wir dann das 3 Zimmer.
Der Service war schlecht, die Reinigung im Zimmer war schlecht. Hotel…
Es war ein schöner Urlaub mit nettem Personal und gutem Essen. Hotelanlage ist sehr laut und sehr klein. Pool und Pool Bar auch viel zu eng gelegen.
Wir werden nicht noch mal kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder in dieses Hotel Side Royal !
Leider ist in diesem Hotel das Essen,die Animation, der Spa Berreich und die Hotel Leitung eine einzige Katastrophe!
Auch der Pool ist super klein und wird nicht sauber gehalten!
Gute Angestellte, gutes Essen alles wie man sich das wünscht.
Animationen, die shows veranstalten sind gut und dabei nett.
Für den gübstigen Preis kann man sich nicht beklagen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Wir vier Junge Frauen sind das zweite mal innerhalb von drei Monaten das zweite mal in diesem Hotel. Die Lage ist sehr zentral, einkauftsmöglichkeiten sind gegeben. Das Personal ist sehr bemüht, Gäste zufrieden zu stellen.
Besonders Barkeeper Latif T., danken wir für die Gasfreundlichkeit und Bemühungen.
Das Hotel bietet alles, was wir uns vorgestellt haben und entspricht in allen Belangen unseren Erwartungen. Preis und Leistung sind sehr entgegenkommend! Die Anlage ist neu, das Personal ist in sämtlichen Bereichen professionell und freundlich. Besonders mit dem Animationsteam rund um Zeynel fühlten wir uns sehr gut betreut und hatten viel Spaß!
Essen und Sauberkeit kann man sich überhaupt nicht beklagen. Leider sind die Familenzimmer nicht ideal geschnitten, so das man fast ins Bett fällt wenn man das Zimmer betritt. Der SPA Bereich ist sehr ansprechend, Dampfbad sehr schön.