Leider ist in diesem Hotel das Essen,die Animation, der Spa Berreich und die Hotel Leitung eine einzige Katastrophe! Auch der Pool ist super klein und wird nicht sauber gehalten!
Dafür, dass wir ein Familienzimmer hatten war es recht klein und die Betten waren sehr unbequem.
Es gab immer das gleiche essen und keine Abwechslung und sogar dass war schlecht. Wir können nach diesem Urlaub keine Nudeln mehr sehen!
Die Müdürs haben die Mitarbeiter vor den Gästen immer wieder angeschnautzt und es wurde nicht gern gesehen,dass sie sich mit den Gästen unterhalten haben!Daher wurden sie immer sofort gerufen und getadelt.
Es gab in den drei Wochen wo wir da waren ein einzigesmal eine schaumparty sonst tote Hose noch nicht mal Musik am Pool!E Der Wellnessbereich hatte immer andere Preise! Der Pool suuuper klein und absolut nicht sauber, der Lifeguard für die Rutschen hat alles andere gemacht als auf die Gäste aufzupassen besonders die Kinder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leyla |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Leyla, Wir bedauern, dass Sie von einer Weiterempfehlung abgesehen haben und der Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Jedoch wird bei der Buchung bereits aus den Bildern im Internet und den Katalogen ersichtlich, wie groß unser Hotel und der Pool ist. Unser Personal gibt stets sein Bestes, alle Wünsche und Bedürnisse der Gäste zu beachten und einen einwandfreien Service zu bieten. Dafür werden Sie regelmässig geschult und sensibilisiert. Unsere Animateure sind ausgebildete Entertainer. Selbstverständlich bemühen sie sich, die Gäste zu motivieren, aber zu nichts zu drängen. Wir hoffen dennoch, dass bei unserem Programm für jeden Geschmack eine entsprechende Aktivität dabei ist. Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie doch nochmal bei uns begrüssen könnten und Ihnen dann einen perfekten Urlaub bereiten dürften. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management