Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel / Super Urlaub

Das Hotel hat uns von draußen schon gefallen und von innen auch. Schön hell, modern und edel. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Wir hatten ein Economy Standard Doppelzimmer und waren total begeistert. Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und sauber. Sogar an die kleinen Details wurde gedacht wie zb nähzeug, wattepads/Stäbchen, Wasserkocher mit Kaffe und Tee etc. Die Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Das Badezimmer war modern. Grösse Dusche. Viele Spiegel im Zimmer.

• Ein Hauptrestaurant mit ausreichend und super leckeren Buffet ( Vorspeisen, Hauptgänge und Dessert ) 3 Ala carte Restaurants. Wir waren einmal im Sultan Restaurant essen. Es war super vom Service, bis hin zum Essen umd natürlich die Atmosphäre im Restaurant selber. Die Patteserie ist täglich von von 13- 18uhr geöffnet und verführt einen zum naschen. Auch die ist sehr gemütlich eingerichtet. Am Pool und auch am Strand gab es genügend Auswahl an leckeren Snacks,Getränke und Köstlichkeiten. Das einzige was besser werden kann ist der Kaffe.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vom Hotelmanager bis hin zum Küchenpersonal sind alle aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Es sind circa 3 min zu Fuß zum Strand und direkt vor der Tür sind Einkaufsmöglichkeiten. Die Minibushaltestelle ist auch um die Ecke.

• Wellness
    • Sport

Wir waren jetzt nicht in der Hauptsaison dort, dennoch wurde ausreichend an Animation geboten. Die Animateure waren auch nett und hatten ein gutes Programm. Auch für Kinder wurde einiges geboten. Vorhanden ist ein gutes Fitnessstudio, Sauna, Fischspa, Hallenbad und natürlich ein tolles Hamamspa was ich jedem empfehle.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Frau Daniela, sehr geehrter Herr Andreas, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihr feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel Spa Management