Auf der Suche nach einem 5 Sterne Hotel, haben wir dieses hervorragende Hotel gefunden. Es hat alle Erwartungen ausnahmslos erfüllt. Wir haben wunderschöne und sehr erholsame 10 Tage dort verbringen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein nächstes Mal.
Sehr schöne Zimmer, hell und modern eingerichtet. Einige Zimmer sind wahlweise mit Meerblick buchbar. Wir hatten zwei davon und waren total begeistert. Besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle die Sauberkeit. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, noch in keinem Hotel ( es waren schon sehr viele ) haben wir eine so gründliche Reinigung erlebt. Dieses bezieht übrigens auf das gesamte Hotel.
Essen vom Frühstück bis in die Nacht.... Diverse Restaurants, Poolbar, Strandbar, Patisserie, überall gibt es leckere Köstlichkeiten und freundliches Personal.
Auch der Service bekommt von uns 5 Sterne, da man uns die Wünsche gefühlt von den Augen abgelesen hat. Egal ob am Empfang, Restaurants oder Bars, das Personal war sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Freundlichkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle.
Das Hotel ist ca. 300m vom Strand entfernt, ein angenehmer kleiner Spaziergang. Zwei Einkaufszentren mit tollen Geschäften befinden sich in direkter Nachbarschaft, eine Shoppingtour nach Side ist damit nicht mehr erforderlich.
Pool, Hallenbad, Fitnessraum, Spa-Bereich und ein sehr engagiertes Animationsteam bieten ein abwechslungsreiches Programm. Je nach Wunsch kann man sich hier wunderbar beschäftigen oder einfach nur relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Nıcole, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanken uns für Ihre konstruktiven Anmerkungen und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub gut erholt haben und unseren Strand und unseren Service loben. Es ist ebenfalls schön zu lesen, dass Sie mit unseren Restaurant zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub so positiv verlaufen ist und hoffen, dass wir Sie nochmals bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management