Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wenn man weiß worauf man sich einlässt ganz ok
Nie wieder....Mir fehlten am letzten Tag auf einmal 60€ aus meiner Geldbörse als wir vom frühstücken wieder gekommen sind. Die Zimmer sehen überhaupt nicht so aus wie auf den Fotos. Alles sehr alt und das Zimmer war nicht richtig sauber, der Kühlschrank war sehr verspackt, zu der Dusche: den Duschkopf konnte man nicht aufhängen, die Tür konnte man kaum schließen, das Wasser war immer heiß oder kalt. Das beste an dem Hotel war der Pool, der war immer sauber und ordentlich
Mine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlich
Jederzeit wieder. Sehr freundliches familiengerechtes preisgünstiges Hotel. Ich würde jederzeit wieder kommen. Super
Öznur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Beste Hotel in dem ich jemals war.
Ich war jetzt schon mehrmals in dem Hotel und ich muss sagen es ist wirklich sehr schön! Sehr warme und angenehme Atmosphäre. Es ist für den Familienurlaub, Partyurlaub oder auch chilligenurlaun geeignet! Top😊

Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Lage
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Preis Leistungsverhältnis stimmte. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Die Lage ist ebenfalls super, zum Strand und Side Altstadt ist es nicht weit und sogar ein Shuttle Service zum Strand kann genutzt werden. Gegessen und getrunken haben wir immer auswärts. Restaurants, Geschäfte, Wechsel Shop und Tour Guide befinden sich direkt in der Straße.