Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider extrem verschlechtert zum Vorjahr
Im Vergleich zum Vorjahr komplett enttäuschend. Verpflegung eintönig, Servicepersonsal unterbesetzt, Einwegplastikbecher anstelle Hartplastik am Pool und Strand, Animation überwiegend nur englisch…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten viel Freude beim Aufenthalt in diesem sauberen Hotel.
Ein sehr modernes Hotel. Wir waren mit unseren 3 Kindern dort und waren sehr zufrieden. Das Essen war prima und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut gefallen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen mit Sicherheit wieder
An ganz lieben gruss an dem Mehmet von der Rezeption der uns auch empfangen hat. Natürlich die sehr nette Gästeberuung Funda. Und an dem Abdullah vom Speise saal
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unterhaltsame Abende und ruhige Atmosphäre im Hotel
Schönes neues hotel mit schöner und ruhiger Ambiente. Freundliches Personal. Jeden Abend mit unterhaltsamer Animation. Sehr freundliche Animations Gestalter die sich wirklich tolle Sachen überlegen. Hat jeden Abend sehr viel spaß gemacht. Konnten durch die sehr nette und freundliche gästebetreuung den Geburtstag unseres Freundes feiern. Sie hat sich um alles gekümmert. Können wir nur weiter empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt im side moon palace. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung Funda die immer freundlich hilfsbereit und jederzeit ansprechbar ist. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.