Bewertungen (1.585)

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit guter Verpflegung und nettem Personal
Schönes Hotel abseits vom Trubel. Freundliches Personal und gutes Essen. Preis/Leistung hat für uns gepasst.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit Freunden in einem modernen Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel mit meinen Freunden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Hotel ist modern gestaltet. Es wurde immer aut Sauberkeit und Ordnung geachtet. Das Essen hat uns allen wunderbar geschmeckt und auch das Unterhaltungsprogramm hat uns sehr gefallen. Suu und auch die anderen Animateure sind erstklassig, da sie dem Hotel eine besondere Ausstrahlung gegeben haben.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Wunderschöner Sauberer Hotel
Ich habe im Side Moon Palace Hotel übernachtet und war sehr zufrieden. Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub – absolut empfehlenswert!
11.05. - 09.07.262 ERW
Rebekka iris(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis in einem 5-Sterne-Hotel
Ein solides türkisches 5 Sterne Hotel in Sorgun. Preis-Leistungsverhältnis war gut. Ein paar kleine Abstriche muss man machen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Erfahrung, aber Verbesserungspotenzial in der Wintersaison
Würden wir dieses Hotel wieder wählen? Wahrscheinlich ja! Aber diesmal definitiv in hochsaison oder ich sage mal im sommersaison. Weil leider in wintersaison sehr viele Sachen begrenzt sind, was wirklich sehr traurig ist. Obwohl das Wetter sehr schön ist, gab es leider keine snackbar
Violett (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, aber der Service könnte besser sein.
Ein sehr schönes Hotel, mit Verbesserungen im Service und in der Sauberkeit, damit alles lange schön bleibt! Wir würden wieder kommen!
Sabine und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Empfang und tolle Zimmer
Sehr schönes neues Hotel. Wir wurden an der Hotelrezeption vom sehr netten Personal, Mehmet und Hakan, empfangen. Beide sprechen sehr gut deutsch und standen uns jederzeit für sämtliche Fragen zur Verfügung. Die Zimmer sind groß, der Kleiderschrank ebenfalls und der Balkon ist sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen Whirlpool auf dem Balkon. Der Fernseher ist groß und empfängt deutsche Programme. Er verfügt sogar über die Mediathek. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut, wir werden auf jeden Fall…
Kamile(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2.mal hier und 3. mal schon in Planung...Alles Top
Die Zimmer super groß,das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit..... Das Essen super lecker.... Das Ala Carte Essen ( türkisch) war sehr lecker.... Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit... Auch beim 2. mal nicht enttäuscht worden...im Gegenteil.... Das 3. mal ist schon in Planung für September.... Der Strand ist top sauber und der Shuttle Service dorthin ist auch sehr gut. Der extra Cocktail Stand in der Lobby mit Super Bedienung und leckeren Cocktails.... Alles war wieder perfekt und toll. Hier…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon das zweite mal und nicht das letzte Mal
Zimmer sind groß, genug Platz , modern und funktional mit guten WLAN und USB Anschlussmöglichkeiten sowie TV mit installierten Apps wie Amazone , Netflix und andere Wir hatten ein ruhiges Familie Zimmer mit wunderschönen Blick auf das Taurus Gebirge und Jacuzzi. Der Balkon war groß und funktionell eingerichtet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer, jedoch Verbesserungsbedarf bei der Sauberkeit
Das hotelgebäude und das Zimmer ist wirklich fantastisch, aber leider von Sauberkeit her kann ich nicht das gleiche sagen. İch wünschte die würden auf die Hygiene mehr achten. Essen schmeckt wirklich sehr lecker nur es gibt wenig Variationen