Bewertungen (1.585)

Janina(36-40)Deutschland
Modernes und gepflegtes Hotel
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Es fehlte einem an nichts. Alles ist in der Nähe mit super schönen Strand. Abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Kann es nur zu 100% weiterempfehlen.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberkeit und Hygiene ist das A und O.
Traumhafter Strandurlaub. Familienfreundliches und sehr sehr sauberes Hotel mit atemberaubendem Meerblick gewünscht und auch bekommen. Sehr empfehlenswert.
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes urlaub
Hotel ist sehr gut Essen ist wunderbar Zimmer sind sehr gross. Die Animation team immer lustig und machen viel Spaß ich würde gern noch mal hier komm in gesamt ein wunderschönes Urlaub sehr empfehlen wert
11.05. - 09.07.262 ERW
Mustafa
Toller Aufenthalt mit super Essen und Erholungsmöglichkeiten
İch entfehle weiter
Swen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel und klasse Manger der Rezeption
Super Hotel vorallem der Rezeptionsmanager einfach spitze. Bei allen fragen die wir hatten wurde uns durch Servet freundlich und Kompetent geholfen.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komme wieder
Super Hotel super Service werde es weiter empfehlen kommen wahrscheinlich 2025 wieder mit paar Freunden die möchten mit.Nein Sohn ist begeistert. LG Doro
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel mit sehr guten Spaß faktor
Ein wunderschönes hotel sehr für Familien zu empfehlen. Essen sehr gute Auswahl Animationsteam sehr nette Leute und immer bei guter Laune. Kann man nur empfehlen. Spa Bereich, Massage bei Adam, der Mann mit den magischen Händen. Alles in einem ein top hotel
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Super Hotel 👍🏻 essen sehr lecker 😋 zu jeder Tageszeit genügend vorhanden. Die Rutschen für Kinder sind Mega…. Der Bus zum Strand fährt auch regelmäßig 👍🏻 Die Minibar wird immer aufgefüllt 👍🏻alles in allem ein super duper Mega Hotel 😍
s24(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Ganz frisch neu eröffnetes Hotel richtig schöne luxuriöse Anlage. Ich war mit der Familie dort ein wunderschönes Strand was zum Hotel gehört. Das Essen war köstlich und qualitativ sehr lecker. Die Angestellten Bahn sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen werden nächstes Jahr auf jeden Fall auch in das selbe Hotel gehen.
Morina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr freundlich Mitarbeiter und Hotelzimmer sind sauber es wird jeden Tag sauber Hotelzimmer gemacht