Bewertungen (1.585)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sommerurlaub 2024 - Entspannung pur
Tolles neues Haus - sehr modern. Das gesamte Personal ist immer sehr hilfsbereit. Strandabschnitt ist perfekt zum Schwimmen
Marianna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Urlaub
Wir wurden nachts empfangen und unsere Koffer wurden uns abgenommen und ins Zimmer gebracht. Kurzes Check in und schon konnte der Urlaub beginnen.
hulya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Anlage und empfehlenswerter Hotel.
Service, Hygiene, Lage, Personal Es war alles aus einem Hand. Haben unsere nächste Reise auch für Moon Palace entschieden und reserviert.
11.05. - 09.07.262 ERW
U(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel, trotz Skepsis alles einwandfrei.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Essen ist sehr vielfältig und Geschmacklich richtig Gewürzt und landestypisch Rezeption sowie der Service ist in unserem Fall top gewesen, bei Anreise um 8Uhr haben wir unser Zimmer innerhalb von 2std zur Verfügung gestellt bekommen. Das Animations Team kann ich ebenfalls sehr empfehlen, freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Hasan von der Poolbar ist einer der besten in seinem Job!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit gutem Service und leckerem Essen.
Insgesamt ein schönes neues Hotel. Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sind sehr gut. Trotz der noch sehr jungen Eröffnung passt schon sehr viel und es wird fortwährend an Verbesserungen gearbeitet und Gästeanmerkungen und Wünsche werden sehr ernst genommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wider
Super Lage und gutes Personal. Alles neu sieht klasse aus. Essen auch super und Abwechslungsreich. Guter Empfang an der reception
Remondo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel mit Potential nach Oben
Schönes Hotel mit Potential ein sehr gutes zu werden. Da im Jahr der Neueröffnung noch einige Kinderkrankheiten. Wer oberflächlich schaut wird zufrieden sein.
Olga (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Neues Hotel in Side
Sehr schönes modernes Hotel, mit nette Bedienung, Leckeres Essen und gute Animation. Gutes preisleistungsverhältnis. Ist weiterzuempfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen,nettes Personal,toller Pool. Erholung✔
Ein Hotel das gerade am Anfang steht und schon so viel gutes bietet. Kleine Fehler werden sofort behoben und jeder soll hier glücklich sein. Das ist dem Manager Servet sehr wichtig. Ein wirklich guter Typ dem unser wohl so am Herzen lag.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel & super Aquaparkanlage für Kinder ☀️♥️👍
Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel! Der Service ist super und schnell, personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber. Riesige Buffettsuswahl, Unterhaltung für jedermann. Wir kommen wieder!