lasst euch nicht blenden von den guten Bewertungen
Positive Bewertungen werden erschleicht, oder gegen Massagen eingetauscht.
Sehr Laut , das Essen so lala aber das schlimmste ist der Service.
nie wieder!!!!!!
Sehr gut und personal ist auch sehr freundlich zuvorkommend und die analoge ist schőn für die kinder es wäre schön wenn mehr grün wäre. Aber trotzdem war es schön hier. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes und modernes Hotel.
Ich und meine Familie könne das Hotel voll kommend empfählen Service 1a und essen sehr lecker.Personal sehr nett und kommt auf Wünsche entgegend
Sehr freundlich empfangen und sofort ein schönes Zimmer bekommen. Eine ruhige Lage. Zum Strand ein schattel in regelmäßigen Abständen. Kaffee sehr gut. Familien freundlich und sehr übersichtlich für die Eltern.
Ich bin zum ersten Mal hier und das hotel ist erst 3 Monate alt und muss schon sagen das das hotel sehr schön ist freundliches Personal ich hatte ein kleines Problem wo der Manager sofort in die Wege geleitet hat ich verstehe manche negative Beurteilungen nicht Leute schaut euer Haushalt zu Hause an bevor ihr über andere schlecht urteilt ich komme auf jedenfalls wieder
Ich habe in vielen Hotels Urlaub gemacht, aber ich weiß, dass dieses Hotel anders war als die anderen. Ich erfuhr, dass das Hotel gerade nach dem Urlaub eröffnet hatte. Dem Hotel fehlte es an nichts. Das System, das sie für das Hotel installiert haben, war großartig, die Mitarbeiter waren freundlich und das Hotel war sehr sauber. Vielen Dank an alle Mitarbeiter
Der erste Eindruck ist sehr hochwertig und wie erwartet. Es war genau das was ich mir für den Urlaub mit meiner Freundin vorgestellt habe und kann es sehr empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Service super, sehr sauber. Das erste Mal seit langen ein neues Hotel ausprobiert und wir haben es nicht bereut. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen
Das Hotel ist wirklich in einem guten zustand Sauber und sehr geraumig. Wir sind früh morgens angekommen und haben unser Zimmer auch direkt bekommen was wir eigentlich nicht erwartet hatten und das war natürlich eine super sache. Wir hatten einen sehr schönes Zimmer mit pool blick. Würden auf jeden Fall wieder kommen und natürlich weiterempfehlen.👏👍👏👍👏👍