Wir fanden es okay, würden aber nicht nochmal buchen. Wir sind Anderes aus der Türkei gewohnt. Wir finden die Außenanlage viel zu klein für die Anzahl an Gästen. Meistens reichen die Liegen am Pool nicht aus. Auch der Miniclub hat noch Vernesserungspotential.
Top Empfehlung von A-Z. Nettes und fähiges Personal. Ein sehr schönes Hotel in jeder Hinsicht. Wir haben uns sehrveohl gefühlt.
Walter und Sigrid Kahl, Deutschland
Vieles im Service war noch nicht so flüssig. Das Personal war immer bemüht und freundlich. Das Essen war 5 Sterne wert! In der Strandbar war die Reichhaltigkeit des Essens natürlich begrenzt. Reichte aber. Der Strandboy war immer emsig und sorgte für gute Laune! W Lan gab`s auch am Strand und umsonst (was nicht selbstverständlich ist). Der Bus fuhr alle 15 Minuten (zu Fuß 2 km durch ne Einöde). Wer Sonne und Strand genießen will ,ist dem Hotel genau richtig! Zum Shoppen ist man auf das Taxi oder den Dolmus…
Neues Hotel, schickes Hotel sehr modern eingerichtet, aber leider zu früh geöffnet. Obwohl es ein Jahr alt ist, fühlt man es als ob es zehn Jahre alt wäre. Hotel Management sehr schlecht. Ich muss leider meine Bewertung ändern. Ich meine Empfehlung gingen meine Freunde her und sie kamen sehr, sehr enttäuschend wieder zurück. Daher hat das Hotel meine Freundin bewertet nicht verdient. Sehr schade um das Personal